宝宝多大就会变双眼皮?

宝宝多大就会变双眼皮? 我家宝宝在不到一个月的时候睡觉醒来时那会眼睛就出现双眼皮了!不知道宝宝到什么时候就会完全变成双眼皮了?

全部答案

  • 我家宝宝现在八个多月了还是单眼皮,有时候刚睡醒的时候会变成双眼皮,但是只要眼一睁开了,就又变成单眼皮了。我是双眼皮,她爸爸是单眼皮,我也不知道我家宝宝会不会变成双眼皮!期待......

    张***

  • 不会了,我家的差不多2个月不到就是双眼皮了

    z***

  • 我家宝宝快三个月的时候变的双眼皮,呵呵,不过没有什么固定的时间,宝宝的前几个月几乎一天一个样,让我们共同期待吧,期待你家宝宝快快变成双眼皮小帅哥!

    你***

  • 一般六个月后就会变双眼皮

    流***

  • 我觉得要看是不是遗传的,我家老公他们家姐几个都是在上学后才变得双眼皮,我老公甚至有一只眼睛是上班之后才变的。我家孩子前阵子每天午睡醒来就变成双眼皮了,最近又没了,我们猜可能要比他爸爸变得早。还有一个说法就是,孩子突然变双眼皮可能是生病了,我家孩子那次最严重的生病,确实是变双眼皮了,很奇怪吧!

    明***

  • 我家宝宝一出生就是双眼皮,刚出娘胎时眼睛就睁得大大的呢

    罗***

  • 我的宝宝从生下来就是双眼皮,但眼睛一瞪大了就成了单眼皮了。

    张***

  • 我家宝贝好象没有双眼皮哦,哎,怎么不象我呢,人家都说我的眼睛漂亮,期待宝宝会变哦

    爱***

  • 我家宝也能隐隐约约的看出来,但是现在快十个月了还不是很清楚!

    森***

  • 不一定的,父母是双的孩子未必是双的啊,我个仔依家都是单的。其实都没咩的啦,只要聪明可爱就得啊,外在的有什么好注重的,男子汉不会这样的,只要是五官端正就得的。

    小***

  • 确实是很难变呀,我家宝宝出生时也是双眼皮,(刚睡醒时是)后来慢慢的出来了小印,一直到现在也没完全变,她都九个多月了,不知什么时候才能变啊,现在是一个有还不到头,另一个偶尔才变一下.哎,慢慢等吧

    问***

  • 这个没有时间规定的,到了一定时间宝宝自然就会变成双眼皮了,我儿子也是这样的,好像是在六、七个月左右吧.刚开始是一只眼睛变双了,后来慢慢地就两只都双了。

    陆***

  • 单眼皮也不错啊,现在都哈日哈韩,日韩很多明星都是单眼皮,也很漂亮,有那么多粉粉吗?不过等他们长大了,不知道又哈哪里了,所以顺其自然,让他们去判断吧。不过,父母的心愿总是好的。

    张***

  • 这也可以变的吗  不知道哦  我家祺儿一直都是单眼皮,不过没有关系,双眼皮大眼睛迷人,单眼皮小眼睛勾魂  哈哈哈

    小***

  • 这是跟父母遗传有关系的吧?我还不知还可以变的呢?我儿子是单的,我女儿是内双像我啦,我老公是单的,不过他家族里没有一个小孩是得双的,婆婆的双眼皮很深很漂亮,婶婶他们也是双的,可生的小孩都是单的,你说真是奇了怪了。

    忧***

  • 我家宝宝生下来的时候,所有的人都认为是一个大眼睛双眼皮的宝贝,可现在都一岁了,宝贝还是单眼皮,非常郁闷啊!我们家全是大眼睛双眼皮,可没办法宝贝没继承我们的优良传统,随了她爸,唉

    周***

  • 这个不一定的,不过爸爸妈妈都是双眼皮的话一般都会变的,只是时间不定。像我们宝宝到9个月才变的,耐心的等待吧!不过在爸爸妈妈的眼里,不管宝宝是单的还是双的,都是最好看的,对吧?

    勤***

  • 呵,我家宝宝是快四周的时候才双一只眼,想生病的时候另一只眼才会双。

    陈***

  • 看到这个问题时我不由自主地笑了,因为我家乐乐的单变双眼皮时是宝贝刚满月乐乐姥姥接我们去她家住,乐乐在姥姥家床上午睡了一小会后,我把乐乐抱起来一看,咦,怎么变双眼皮了耶!O(∩_∩)O哈哈~ 很奇妙的事情!在不经意间就变了,宝爸别着急哟!

    再***

  • 父母是双眼皮,并不代表孩子也会是双眼皮,有的会变异的。而双眼皮有的是隐性的,平常看起来不明显,而有种是显现的,就是平常很容易就能看得见双眼皮。我家侄女到开始是全单,到一岁多就一只单,到四岁的时候两个是双眼皮了。

    空***

  • 再过些日子,小孩子就会出现双眼皮了,而且眼睛会越来越大的.记得我的宝宝在刚生出来那时侯,眼睛很小,我还以为她会单眼皮,后来到了二十多天的时侯,眼睛就出现双眼皮了.

    汪***

  • 我们家宝宝马上快一岁半了,还是单的呢,只变双过两次,是因为没有睡好觉!  呵呵,不过我觉得我儿子单眼皮更酷.当然了双的也很漂亮,所以也就无所谓了!

    z***

  • 不用着急的,有这么好的基因还担心宝宝不遗传吗?我小的时候一个单眼皮,一个双眼皮,都上师范了才变过来的。

    林***

  • 哈哈,妈妈别着急啊!!

    撕***

  • 不一定吧!我父母全都是那种超级双的双眼皮,可主妈我从小就是单眼皮,只有不舒服的时候才会变成双眼皮。后来是到了二十多岁,才变过一只来!所以现在是一单一双。我家公主现在又和我小时候一样!

    刘***

  • 双眼皮是显性遗传。  老公是双眼皮,可能基因为SS或Sd,你是单眼皮,基因为dd。   当老公为SS,你为dd时,孩子双眼皮的几率为100%;  当老公为Sd,你为dd时,孩子双、单眼皮的几率各为50%。

    F***

  • 我家宝宝原来看起来也很单,不过这些天感觉有点变双了。呵呵,,,真希望她有像爸爸一样一双美丽漂亮的双眼皮呀!

    王***

  • 我叔家的妹妹4岁多了才变成双眼皮的。说不准呀!

    水***

  • 如果有遗传基因的话一般也要在三个月以后才能看出来吧,偶尔的双也许是休息不好后别打什么关系吧,我家宝宝三个多月看出来的

    蹲***

  • 我家宝宝出生时是单眼皮,半岁以前不知道哪个月就成双眼皮了.没注意!好像是两个月左右吧. 爸爸妈妈是双眼皮,宝宝也不一定是双眼皮,有的小孩会一单一双.

    e***

  • 双眼皮是显性遗传,如果父母都是双眼皮,宝宝也一定是,不用着急,听说4岁之前能变过来吧

    蒋***