孩子老出汗是怎么回事?

我家宝宝8个月大了,穿衣服都是根据天气变化或是我和妈妈的穿衣增减的,可是她一运动或是一着急就会出汗,睡觉的时候我们只给她盖一个薄毯子,也会出汗,经常把头发都弄湿了,我想问一下这是怎么回事?是孩子缺说明营养还是这是正常现象?

好评回答
    婴儿缺钙的表现为小儿佝偻病,俗称缺钙,为小儿常见、多发病,多自出生后三个月左右开始发病,出现一些神经精神上的症状如夜惊、多汗、吵夜、厌食、出牙迟、发稀、站立迟、语言迟等。因出汗较多,婴儿可反复擦枕而导致枕部头发脱落,出现枕秃现象,严重的可见出现骨骼畸形,如鸡胸、罗圈腿等。 你得多注意啊!武汉健民的龙牡壮骨颗粒在儿童补钙方面用了20多年,口碑蛮好的,你有空可以到他们的网站上看一下,有很多有关小儿的相关知识!武汉健民的网址是:

    放***