情人最后会成为朋友吗?

我和他认识一年多了,从一开始我们就以情人相称。可我现在烦了,我不想继续做他的感情情人。我想成为他的朋友可以吗?

好评回答
    很多结束情人关系以后的人,都想做成朋友,可是不可能回到那种纯纯的关系了!
    这样下去,只能说少一个形同陌路的人,但是也不会相处得融洽.

    1***

其他答案

  • 不可能的,我认为是不可能的啊

    1***

  • 做朋友啊?我想很难吧。

    1***

  • 情人分手后,很难再成为朋友。

    1***

  • 原则上,只要对方不是因为背叛你而分手,是可以做朋友的。你希望和她成为朋友,那你努力看看吧,支持你!

    1***

  • 根本不可能成为朋友的,因为他本身已经把你当作不普通的情人了

    1***

  • 我觉得应该很难了,男女之间能做朋友不是不可以,但是最初你们是以恋人的方式接触,再做转变,也许你能接受,但是或许他不行的,就算是这样的,对他来讲的话,在以后你们做朋友的日子中,他自己本人感觉也会在不断的受到伤害!所以你要考虑清楚,你爱他就接受,不然就彻底放弃,很难做朋友。

    1***

  • 如果双方都有这个意思那就没问题,如果只是单方面的那就意味着伤害!没人会和伤害过自己的人做朋友!

    1***

  • 你想做他的朋友,我想你是不愿意伤害他,不想让他难过才这样想的。事实上很难成为朋友。

    1***

  • 我觉得不能,说起来要触到我的痛处了。我以前的男朋友,我的同学们都说我们会在一起的,但是后来由于一些原因,我们分手了,现在我们都不联系了!朋友?我想我们要是见了面应该都没有看见陌生人的态度好!

    1***

  • 完全可以啊,你可以用行动对他来表示,减少对他的直接接触,比如接他电话的时候你可以寻找理由不去和他见面,减少见面的机会,这样他会明白你的想法的,或者你可以开诚布公的对他说明你的想法,我想他会和你作朋友的

    1***

  • 也有可能,不过这种情况会就比较复杂了。

    1***

  • 你好!
    关于这个问题主要是要摆正自己的心态!
    因为你要想清楚一句话:既然我们不能做情人,那么连朋友都没得做啦!
    这句话我深有体会,因为以前就有这么一个女孩子对我这样说过!
    所以我还是劝你要想清楚!
    如果你爱他的话那就跟他确定关系
    如果觉得做朋友好的话,那就和他划清界限,不过要有心理准备
    也许你们会连朋友都没得做啦!

    1***

  • 当然可以啦,只要他也愿意就好。不是说,做不成情人也可以做朋友啊!

    1***

  • 悬!!异性之间的感情太威妙,男人平空对一个女人好,如果他不想和你一生一世,那就只有一个目的,上床!以后的一切就象吃炸将面,总有烦的时候
    !!什么是朋友?自已好好理解一下其中的内涵吧
    !

    1***

  • 理论上是可以的 可现实中真少有能做到的.得失得失,要么得到,要么就失去.

    1***