能做朋友吗?该怎么做?

   有人说做了情人就不可以做朋友,难道朋友可以成为情人,情人就不可以成为朋友吗?不做朋友就只有做敌人或陌生人???

好评回答

其他答案

  • 朋友可以成为情人,成为情人后,如果分手往往大部分不再是朋友,少数成为朋友.

    h***

  • 我认为朋友最好不要做情人,因为你会因此失去一个纯粹的朋友,但情人可以成为朋友,因为从此你会多了一个更加体贴你的朋友。

    贾***

  • 我以前也这样问,我现在的体会是,做不成情人真的连朋友都没法做了,因为很难去面对曾经的那段感情,你不认为两人见面会特别尴尬吗?所以说对好朋友有了好感就一定要想清楚,不要以后后悔,祝你好运~

    回***

  • 这是感情的进一步升华,朋友和情人是两个不同的范畴。朋友是你社交的一部分,而情人是你家庭的一部分。如果有人身兼朋友和情人两职,那么对于他(她)的爱人来说,就了解的太多了,而彼此没有隐私是很容易关系破裂的,因为没有一个人愿意赤裸裸的被人看透,那对于一个人来说太痛苦了。

    毒***