你会和不喜欢的人结婚吗?

我们是通过别人告诉电话号码开始联系的,见面前一直电话、短信联系,聊得很投机,感觉很好,但见面后,我对她没什么感觉,她长得比较粗壮,两腿间空隙很大,不是我喜欢的类型,但以前聊天聊得很有感情,这一下落差太大,我不知怎么办了,我又不忍心伤害她,郁闷!

好评回答
      不忍心也要早点告诉她,就说你是个好女孩,我不想伤害你,我对你的感觉更象妹妹,我们还是做妹妹比较好。这种事情绝对不能拖的。聊的有感情就做兄妹,就做好朋友,没必要一定做情侣嘛。拖的越久,伤害越大。
    你这是典型的见光死案例。方式不一样而已,从网络换成电话短信。
      网络见光死情况太多,聊的投机只是基于对对方的美好幻想,一旦接触后与自己期望的落差太大,就会失望至极,有些聊的再好的都会慢慢不联系。现实就是这样,人的心理就是这样。有句话:长痛不如短痛。 千万别和不喜欢的人结婚!!!!!!!!!这是两个人过日子,不是过家家,如果你选择委曲自己,我无话可说,我只会觉得你太愚蠢了!你有选择权利,为什么要不去选择呢。
      没有人强迫你娶她。我有一个朋友就是和他不喜欢的女的结婚了。他现在活的非常的痛苦,根本不喜欢他老婆,但是还每天被她管,钱被管,与任何女性接触都要管,如果有女的与他联系,他老婆就会吵架,吵的天翻地覆,现在我已经基本不与我这个朋友联系了,他自己很后悔娶了个自己不爱的认为妻,还失去了很多的纯洁的异性朋友。
      他每天活在忍耐之中。我对他非常同情。 婚姻是要有爱情基础的,这是2006年,不是1966年,你是自由的人,你要对你自己的未来负责,你想想你接受了她究竟是好事还是坏事?你不爱她怎么可能给她带来幸福〉?她也不会幸福的!结婚后你遇到了你爱的人你怎么办?她怎么办?朋友,长远一点来考虑吧。
      为了你,为了她,你都必须选择和她结束。人的精神需求是不容忽视的。 。

    h***

其他答案

  • 还是小心处理吧

    深***

  •        你的那句"两腿间空隙很大"这句话很让人沉思.
           小心莫帮别人扛什么事才好!你不想伤害她,并非不等于她不想伤害你.
          对女人的用情就是对自己最大的残忍!

    真***

  • 我觉得你如果真的不喜欢她,你就应该早点和她说清楚,不能让她越陷越深了,或许你失去她了,你才会发现你真的喜欢她。

    h***

  • 不要结啊.你这是欺骗.没有爱的婚姻是不会又结果的...真等结婚后再分开会更麻烦的...快点决定吧

    小***

  • 和自己不喜欢的人结婚会后悔一辈子的,不喜欢她就直接告诉她,不然你会伤她更深,为了你也为了她。

    一***

  • 你其实根本不喜欢她,只是觉得刺激而已!
    既然不是自己喜欢的类型,为什么还保持亲密关系?
    你自己不喜欢了,到最后一推二五六!她呢?
    有没有想过将来,以后怎么办?
    败了! 如果真的不喜欢,至少不要让她伤心!@
    找一个你觉得合适的人介绍给她,但是不要太明显的表示出来!
    顺其自然吧!

    小***

  • 她可能另有企图..小心..

    1***

  • 哎`~`
    `~悲剧`~
    `~~~~~我认为还是离开了吧~~~
    `~~

    。***

  • 六楼的回答很精彩,我双手赞同,长痛不如短痛,千万不要和自己不喜欢的人结婚,那样的婚姻是毫无意义的!如果选择了结婚这一步,那就是对你和他的不负责,希望你幸福!

    伤***

  • 不如平静下来好好想想,你们是否真的那么无药可救?
    结婚不是拍浪漫电视剧,而是要找到外在与内在兼备的人一起生活.
    先与她多多了解吧,每个人都有可爱之处的,千万不要错过了.
    如果你认定两人之间不会有感情,就不要犹豫,马上离开吧.

    歪***

  • 讲明白!不要和自己不喜欢的人结婚,这样即害了别人也害了自己!而且这种事情要趁早!

    巧***

  •  有人可能会说感情是需要培养,那也是对有感觉的人来说的,但对她既然是没有感觉,不如把话说开,这样对你对她都是有好处的,不必让她在做什么无所谓的付出,你也是不用做无所谓的挣扎,更不用像现在这样不知怎么办才好.结婚肯定是要和喜欢的人.和不喜欢的人结婚是没有什么幸福可谈的.

    北***

  • 当然不会和自己不爱的人结婚,如果结婚了,两个人都不会开心的,还是说清楚吧,不要担误了人家姑娘,

    星***

  • 幻想爱与现实爱的区别就是这样。我也无能为力哦。

    咏***

  • 既然不喜欢她,那就要勇敢提出来.等到结婚时再提出来,那时对她的伤害是最大的,或许那时她已经爱上你了.两人做下来谈谈,找个气氛轻松点的咖啡厅,或许谈得会比较轻松点.不要等到对方离不开你时再提出来,那时你已经成为罪人了.

    x***

  • 你不忍心伤害别人就忍心伤害的了自已吗?面对一个你不喜欢的人,以后你要是碰到你喜欢的人了,你就完蛋了,至于结婚,你更要想清楚了,你以后每天不仅吃饭要看到她,醒了更会看到她,你到时后悔就来不及了

    x***

  • 结婚过日子是面对面的事,一辈子面对面!电话.短信?都是虚拟的!感觉也是虚的.你不喜欢她.不告她是怕伤害她.而你勉强娶了她更伤她.你自己呢?早已不存在了!真诚的告诉她.伤一时!不告诉她伤一世.娶一个你不爱的人,你的一切就暗淡了.娶了离了.两人都完了.朋友:柳暗花明又一村!!

    枯***

  • 等你思想斗争有了结果的时候,自然也就有了下步的打算.

    清***

  • 呵呵,好玩,你不是幸运儿!
    不想伤害她就早说自己的感受,越拖越害人!

    h***