我和外地的女朋友分手该怎么办

  我和女朋友在不同的地方上大学,好长时间没见面了。只是电话和短信联系,好象感情淡了,没有感觉了,她提出了分手。感觉生活中少了好多东西,感到空虚寂寞。我该怎么办呢

好评回答
    既然一方对现状的感觉已经变成空虚和厌倦,
    你又何必挣扎挽回那已经变色的爱情?
    更不如坦然的放手,
    让爱情如潮水般自然的来,
    也自然的退去.
    其实生命中可以有很多风景,
    只是看你是否有心观赏罢了.
    看看蓝天,你头上也有很美的阳光!

    小***

其他答案

  • 赶快回去好好谈谈

    李***

  • 我想我们有相同的境遇,我和女朋友也不在一所大学里读书的,已经好久不见了,我也不知道应该怎样做,他们有人说我们应该分开的,毕竟我们想在一起是有很多困难的了,可是我还是很忧郁的,毕竟我们有过很深的感情嘛,所以说我觉得你如果感到她很重要的话,你就要努力的争取,不要放弃,虽然前方有很多困难我想都不是问题的。

    卢***

  • 时间可以改变一切。你们分手了,你只是暂时不习惯而已。时间长了,你就会慢慢的淡忘的了。

    点***

  • 还喜欢她就去找她,见面的感觉和电话和短信一点都不一样.而且女生大多在见面后心会软下来.如果你觉得去找她太麻烦,又要耽误课程又要花马泥,那就彻底分手算了,不肯付出又怎能希望得到爱情?
    异地恋从古至今都是很痛苦的事情.两个人能在一起需要太多的精力和财力,但是如果真的这样选择了,就要珍惜这来之不易的感情.做为男生应该多去看望女生,努力维持这段感情.你原来就没有尽到做男朋友的义务,若想挽回就要加劲努力了哦!

    段***