热恋中的男女请进

1、是否每天都联系呢?短信、电话还是见面
2、如果不联系最多可以忍受多久呢?
3、不联系的时候是什么心情?

全部答案

  • 热恋的时候,当然每天联系,在一起很多年还是每天联系,在家的时候就天天能看到,出彩就更要每天打电话了。
    如果没吵架,热恋不每天都联系就有点奇怪。
    热恋,不联系的时候至少每天会想对方一两次吧,看那天忙不忙。

    d***

  • 1。每天联系。。。住一起~ (我出差,她学校执周除外)
    2。在一起大半年,目前似乎没有超过1天。
    3。有事情忙或和朋友们玩的比较开心的时候 啥都不想 一闲下来脑袋里经常会转些古里八怪的念头~~

    堕***

  • 本人男士
    1.基本每天联系,三种联系方式都可能,组合着用。
    2、3  能忍受多久不知道,没试过自己的极限。但时间长了(比如一整天),就觉得仿佛N年没她消息了,会想她,觉得不舒服了自然就要给她打电话了。
    呵呵,有时候也有点想要点私人空间啦,毕竟不能一直整天粘在一起,偶尔的分开或不见面也能够加深想见的欲望,但记住是偶尔!

    r***

  • 1,我和男友住的很近,我们却一星期只见一面,这一点我到现在也不明白为什么。难道他不想我吗?所以我们每天短信,上网,偶尔电话,我觉得这样都不算热恋了,可我们才开始一个多月,我觉得自己很可悲。
    2,不联系最多一天我就受不了了
    3,不联系的时候我就想我到底是在干什么,这哪里是谈恋爱,不如分手算了,还心静。
    我不知道有多少人和我一样,我真觉得他并不爱我,我越来越怀疑我们的一切了,甚至开始后悔开始这段感情,现在又放不下,真恨自己没用!

    晓***

  • 1.每天电话联系、短信加见面;
    2.半天,可能对方在忙或有事不方便;
    3.很失落的感觉,心里空空的很不是滋味哦。
    ---我们相爱过么?
    ---相爱过。
    ---有多久?
    ---仿佛。只是一瞬间。
    ---那剩下的呢?
    ---剩下的。。。只是挣扎,和不断的惦念。

    静***

  • 那照楼上的说法我们不是也不能称热恋拉,我和他一起5年了,一直都是两地分开的!
    基本上天天发信息,可能一个星期1-3个电话,最长一个月也没有联系!基本上2个月见一次。
    没有联系的时候好象丢了什么似的,因为习惯了他和我说晚安

    1***

  • 1、是
    2、一个小时
    3、好像少了点东西!!
    声明,我和我女朋友现在不热恋了,已经四年了,而且现在两地分居,一周见一次面,只能电话,短信联系

    群***

  • 1.每天
    2.不到一天
    3.像有东西卡在了脖子上

    n***

  • 我和男友正在热恋中
    天天联系,发短信,打电话,上网
    不联系的心情我现在还没体会到
    男友天天给我打电话发短信上网嘿嘿好幸福

    1***