他有没有喜欢我那?我到底应该怎么办那?

我喜欢上了我的一个同事,他对我也还可以,但是总觉得少了点什么。旁边的人都尽力在撮合我们,他从不否认,也从不承认。我真的不知道他是什么意思。
他条件很好,人也很开朗,朋友很多,喜欢他的女生也很多,但是他已经单身了2年了,有很多女性朋友,但是却没有女朋友。喜欢玩,但是又满有责任感,不是那种很势力很现实的男生。
他家庭条件也很好,所以么总觉得有点少爷脾气,但是却没给人那种很难亲近的感觉。
PS:他经常会来我们办公室玩,但是这种情况在我来以前是很少的。就在前几天,他过生日,我们回家晚了,他开车送我回家的时候也对别人说是因为看我很可怜,一个人住那么远,没方向回家。
我很想知道他到底是什么意思,或者说怎么样才能暗示我喜欢他?各位帮帮我吧,谢谢

好评回答
      人家对你有没有意思你和我都不知道,一切一切都是你和我的猜测!!但是有一点很明显的,就是你已经对人家动了情。这种情况我也试过,我也曾经烦恼过究竟对方是否对自己也有意思。但我记得有一位朋友跟我说过,在自己喜欢别人的过程中难免会有一些自我暗示,什么是自我暗示呢??就是人家明明不是那么一回事,甚至是很平常的事,但自己总是把它当作是喜欢自己的一种表现。
      因为自己喜欢他所以总希望他喜欢的人是自己,所以难免会有自我暗示。你自己不应从自己的角度去想他,应该主观一点,如果还是不是很清楚,就可以请教一下身边值得信任的人,因为旁观者通常看问题会准确一点。 再说,老实讲按你所说,那个男孩给我感觉是一个很有条件,很有女人缘的男孩。
      通常这种男孩一遇到自己真正喜欢的人才会去做明确的表示,那种追求的行为很明显。但遇上自己不怎么喜欢的人就像你 这种情况,不紧也不慢,因为他需要考虑也需要选择。再来,他对你这种行为实在给不了他喜欢你的信息给别人。 其实我讲这么多,只是想你先不要那么急,给一点时间给自己看清楚这个男的是否对你有意思,因为时间可以证明了一切,如果一个男的爱你,迟早他都会隐藏不了,向你表达他的爱意。
      而且我希望你能够客观一点去看他,理性分析一下,不要带有自己的感情在里面。我不希望你在还未有答案之前就已经陷了下去。就像我一样,苦笑。 如果你还没有答案,我建议你去勇敢向他要答案,不管好还是坏,始终都是自己最终的答案,有了答案之后,一切就会明朗很多。

    ☆***

其他答案

  • 调明吧!现在很多男人都喜欢主动的。

    匪***

  •     你已经对他有意思了,这很不妙,他只是希望多一个候选女朋友而已,你可能有一点希望。请注意:只是“可能”,你应该保持这样的心态,既然有点门儿,就等于是先排个队,能不能排到不必太强求,或者当买了张彩票,能中最好,不中也不影响心情。
        同时,也别耽误自己寻找中意的男朋友,抱着一种一切随缘的心态,因为现在还远远没到谁要对谁负责的时候,千万别先把自己陷得太深,否则你会痛苦。佛教有句话叫:“贪之越切,离之越远”,这个“贪”,除了指对物质的贪,也是指对精神的,对感情的,对幸福的……这话对我是极有启发性的,但愿也能让你悟出点什么。
        最后申明一下,我是男的,骗你是龟孙子!!!

    y***

  • ...
      如其自己傻傻的在猜想。!!
    不如自己主动点..??
        不要想他是不是喜欢你.>!!
     问问自己是不是喜欢他...!
    不喜欢又何必去猜想他是否喜欢你呢..??

         MM...
           主动点   既然你已经喜欢上他了.!!
      抓紧幸福..!   别让他从手上流走..!!

    殇***

  • 你别理他,去多交几个男性朋友,在交往中自然知道吸引男人的注意力。等你魅力到一定程度,他自然等不下去就挑明意思,那时你可要慎重些,要向他表明你不太了解他,他如果真心喜欢会努力让你了解的,你就可以自如交往了。

    歌***

  • 花花公子表面看起来个个都象正人君子。

    俗***

  • 问下12345,你认识吗?认识的话就小学1年级已经毕业了,这种事,你说的都够明白了还来问,哎真不知道你是咋想的,有句话叫热恋中的人是盲目的,虽然你们还没进入,可你咋就这么快就盲目了?既然自己都看的出来,也能分析的这么透彻了,还不行动跑这里来浪费时间啊,有这些时间你能陪他说好多话的,傻妹妹,快点吧,慢了好肉都被抢了,嘎嘎

    1***

  • 爱就别错过,及时去追求.不爱就放开,个自有自由.

    广***

  • 刚刚看完上面那么多的回答,我觉得有一些很有道理。在你了解他之前,最好不要轻易动心。他的条件不错,又很有女人缘,事情应该比你想的要复杂一些哦。

    雪***

  •   也许是拒绝了,但拒绝还可以做朋友啊!朋友之间也互相关心帮助的。很正常,是吧!想想你对其他异性朋友的态度。不要误解这份关心,不要把这份关心特殊化。男人有风度,与一些女性心理不同,不要太强求,给他自由的空间,不要太逼他甚至限制他的自由,那样只能避走他,也许连朋友也做不成,我建议你调整一下心态和想法,放弃这份爱情,听你的描述他是一个很不错的异性朋友的选择对象,不要按自己的遗愿给自己任何欺骗的理由。
      有正事回证明他依然关心你,想跟你做朋友,但也就紧此而已,没有进展的余地了,因为不重要的事就不回了。为什么?怕你误会,不让你继续有幻想的空间。如果坚持,那结果恐怕是让人后悔末及的。相识是一种缘分,懂得珍惜,曾经拥有,不留遗憾就够了。人生有时真的不能太强求,毕竟感情是双方的,不是吗?和对事业的执灼有本质上的差异。
      勉强的幸福有意义吗?那样只会栓住他,让他紧张,焦虑,矛盾,痛苦,更捆住了你自己,捆住了你的幸福和未来。不要跟自己过不去,只有自己能真正从根本帮助自己,知道自己想要什么,怎么得到,该做什么,该放弃什么,静下心来,好好想想,让状态尽快进入正常生活,别花太多时间和经历在没有意义的事情上,让自己精疲力尽。
      时间的确可以冲淡一切。只是长短和快慢,但只要想清楚,不难的。同时调整一下作息时间。好好休息一端时间。爱情是遇见,不可预期,不能等待,它是突然的,毫无防备的。放轻松些吧!给自己些时间和空间。还有一句话我也很喜欢:很多曾经以为念念不忘的事情,就在念念不忘的日子里被我们渐渐的遗忘了。
      因为感情不是不能忘,是不想忘,你不是还抱着希望了吗?试着如果你否认了你的猜想,你还会这么执灼吗?我非常不同意上面某些人的观点,谁也不会拒绝幸福,如果当欲望强烈时,自信和动力是无穷的。你说呢?他之所以这态度,明显证明暗示:你跟他在也无法继续了。
      如果你仍不信,同时推荐一本书给你。让它帮你分析。如何?你们的情况那本书都有甚至更典型,让你清晰可见应该怎样做。还有其它情况的爱情史。很不错,能让你认清事实,看清本质,恢复理智走出迷圈。祝你开心每天。 。

    1***

  • 看来他不是内向的人,也许认为你还不是最适合他的把

    羽***

  • 在一个单位,当然要留点面子,不然的话以后要流传:他追她啦,人家不理他......什么的。所以他不敢轻易完全释放真我,要看你对他有没有意思,有的话就回应他,给他些勇气。“办公室恋情”大家都很谨慎的呢,关系到以后怎么混啊。是吧?

    可***

  • 这种男的我清楚,像他这种人是见不得寂寞的人。他经常去找你,正是因为如此。他之所以不去找别人的原因是因为他不是那种很随便的人,因为,凭他的条件,他若是寂寞的话,乱来的话,我想他身边不会缺人的,更不会缺女人的,你说呢。他来找你你也不要想歪了,他不是对你有意思才来找你的。他单身两年不代表他是等你来的,他应该是个对感情很看重的人,不会随便找个人来填补他的感情。要找就要找个能能陪他渡过一生的人,或许是因为他感情失败而会有这种想法的,我想他是累了,不想再尝分手的滋味了。别人说你和他的时候他不承认也不否认,证明他对你还是有好感的,但是和你谈恋爱,他还是很犹豫的,因为他不觉得你是他的最佳人选,但也愿意你来暂时填补下他空虚的心灵。他很像我。
     不过他对至少是没有坏感,你要努力的话,还是有可能的。你要很喜欢他的话就去试,要是不是很强烈的话,我看还是算了。

    狼***

  • 绷住点劲,女孩主动往往事与愿违.

    五***

  • 你和他生活在一起会很累的,好好考虑一下吧!

    s***

  • 主动表白吧,现在好多男生都喜欢女孩主动,也不知道为什么,他肯定已经看出你喜欢他了,就等着你出击呢~事情明朗后总会有个解决,除非你喜欢这种暧昧的关系~

    l***

  • 根据你提供的这么,我想他是有点喜欢你,但是没有表明可能是有原因的,你呢,我想你应该想办法让他知道你喜欢他,然后看看他的态度,也许他是不好意思呢?是吧,也说不准呢。感觉他应该是一个很专一的人,如果他喜欢你在各各方面都能看出来的,你其实已经看出来了,就是不敢相信,不敢去证实,是不是啊?有时间的放和他多聊聊天,该怎么样就怎么样,但是如果你证实了以后他不喜欢你,你就难了,必竟在一个公司嘛,到时怕不好说话,不过你可以做到啊,不能做情人还可以做朋友、同事的嘛,是不是啊?希望你们是一对幸福的情人。祝福你们!

    1***

  • 你说他有女人缘,但2年都没交女朋友,(还说他条件也很好),那我可以告诉你,那人很聪明,眼光也不低,他不想有个有名有份的女朋友,这样的话,他的"幕后追求者"就会很失望,他要的那种被大家喜欢的感觉,这样确实很有面子,我个人认为他对你呢,首先:请你们吃饭又和你们玩,其次,他对你的态度又和其他人有些不同,很有可能他是在试探你,看你适不适合,你要相信,像他这种条件的人,要找女比想喝水还容易,如果你让他满意,那你们很有可能在一起,如果相反,那接不用多说了.或许还有种可能就是他只把你当女性朋友来看(但是最好的那种),男人都这样,就算身边有花了,一样在外面有关系好的女性朋友,不知道还好,一知道就大发醋意.看你嘛.反正我觉得这种男人交往可以,不能结婚.
    祝你好运./!~

    l***

  • 你应该顺其自然 也需要若即若离 他这种男人不缺钱不缺女人 觉得自己能得到的东西 就不会用心 如果你喜欢他 应该用点爱情战术 不要让他看穿你 一眼能看穿的女人 对他这种男人没什么吸引力 不要他一来你们办公室 你就热情得不得了 他要去的地方你不一定要去 他对你好 你不一定非要在他面前把感动表露出来 他要送你回去 你可以说有约 或叫别人送 因为如果你让他觉得你是他随手可得的 那么他不会太在意的.
    PS:你每天要打扮漂亮点 不一定是要吸引他 还有别的男人 女人多男人追求 男人就越想得到.
    祝你好运~

  • 当你朋友拉

    v***

  • 我觉得他并不是喜欢你,他并不认真。天涯何处无方草?你既然知道他很优秀,如果不是他主动追你最好别出击,以免撞一鼻子灰!

    扬***

  • 我总觉得他的心里应该是有你的.因为从一系列迹象看来,他对你虽然不承认也不否认,但他的内心应该早就装载了你的了.
    既然他已经有了那么一点意思,你也喜欢他,我认为你最好的方法就是先保持这样的关系,然后慢慢地发展下去,也不要暗示,不要那么心急.等到时机到了,水到渠也就成了.
    现在好条件的男孩也不是非常多,看准了,就不要错过好机会.但在下决心之前,最好还是先冷静得观察一下他的为人、人品等等方面,再结合其他人的意见,然后再考虑是否接纳他.

    怀***

  • 大众情人,不可靠

    信***

  • 男人有时是种自私的动物~
    他们总是喜欢让自己站上风~有时那种感觉与爱无关~
    我身边就有一个和你那个同事一样的男人,一样的优秀吧~
    身边的女生也很多,也爱玩,但就是没有女朋友,但他就是对女生都好~
    感觉很博爱似的~
    他自己曾说过,他也会有喜欢的女孩,但那种感觉总是在接触不旧之后就消失怠尽~说不请原因的,所以现在一直单身~
    你若是喜欢他,就找个机会跟他告白吧~
    大家都是成年人了,喜欢就在一起,不喜欢就继续做同事~
    只要在这份感情上努力了那就没有什么好遗憾的~
    不行就要段的干净些~给自己机会,免的你被他蒙了眼而看不到身边其他优秀的男生哦~

    ~***

  • 他人诚恳吗?他喜不喜欢你呢!你了不了解他啊!

    1***

  • 这男的会不会是处处留情啊?劝你不要陷得太深,还是明确了他是不是喜欢你再说吧.对他那样的人要含蓄矜持比较好

    花***

  • 你太自做多情了吧!他那么好条件,你的条件如何?看你形容,你条件很一般。算了,他应该有他自己的要求和目标,但我肯定不会选到你头上。

    1***

  • 我想他应该不喜欢你.你如果喜欢他,就向他说出来,如果他接受了,那就祝你们幸福:如果他没接受,那我劝你放弃,再没爱他爱得太深的时候,要不然会很痛的哦.祝你成功!!

    幸***

  • 这个问题嘛~~~~~~~~~
    我想他应该不是真的喜欢你,虽然有些男孩子会比较腼腆,但是,都已经是上班族的人了,应该知道怎么去把握机会追自己喜欢的人.
    从你的描述来看,你并不了解他,很多你对他的评价是你的主观意愿造成的,你说他很好玩乐又说他有责任感,我觉得这个有点小小的矛盾哦,不过,还是希望你对他的认识是正确的.
    所以,我觉得你还是应该多了解他之后再做决定!
    难道你不想有一份细水常流的真感情?还是说你现在也很寂寞,很想找一份爱情来填补你内心的空虚,如果是这样的话,还请三思而后行!毕竟人是有感情的,时间长了或许会有真的感情"培养"出来,但是如果对方不是你的真命天子的话,受伤的还是你自己!
    任何时候都应该爱自己多一点的,只有爱自己的人才有资格去爱别的人,才有资格把别人爱好!
    谢谢合作~~~~~~~~

    苏***

  • 目前为止他仅是对你有点好感而已,还谈不上喜欢。你不妨试着冷落他好几天,看看他的表现,如果他也保持同意的态度,那就是不喜欢了,如果他一下表现得很热烈,很主动,那毫无疑问要恭喜你了,祝你好运!!!!!!!

    幻***

  • 我是男生,我认为这个男孩子不是很喜欢你,这从他的表现中可以看出的,一个自已真正喜欢的女孩子,不管他以怎么样的方式来表达爱,他的态度始终是肯定的,明确的,而且有机会,他会知道把握,没有理由跟自己喜欢的女孩子在一起却显示了不冷不热的。

    江***

  • 他喜欢被异性关注,喜欢若即若离的感觉,如果认真的话,这种人太没有安全感。

    美***

  •   如果他喜欢你,那麽你就不要告诉他你的想法.因为我觉得他在有意试探,也许他喜欢比较矜持的女孩子.在多给自己制造些意外给他看(偶尔买束花让花店送来给自己,让他有危机感)就可以看出他是不是喜欢你,还是只把你当作朋友来看待了.大多男孩还是比较珍惜难追的女孩.就看你自己的了,有是幸福是要靠一些技巧来赢取的.祝好运!!

    瓷***

  • 女孩也可以主动了,而且也是对他模糊热情的回应,如果会错意还是及早发现的好
    而且在他没有确定心仪对象之前,你的努力争取都会有回报的

    寻***

  •    他太玩乐,也许是一时兴起或新鲜。如果在一起你会沦为他又一个很亲密的女性朋友。
       你可以半开玩笑半认真的表白,如不成自己也有台阶下。
       总之, 这种男人不适合结婚!

    我***

  • 这样的男生很危险,很容易让人陷入旋涡

    w***

  • 可能他只是玩玩的

    x***

  • 他在观望。你须小心为妙。真正爱你的男生一定不是这样子的。

    a***

  • 你说他很有女孩缘,但为什么他二年都没有女朋友,所以我认为你要先刻制自已的感情,慢慢的了解他,也让他慢慢的习惯有你,也让你明白他是不是可以让你托付终身的人,一切顺其自然.
    祝你爱情幸福美满!

    娇***

  •    他是喜欢你的,至少不讨厌你,这感情有发展前途,这是双方的一个博奕过程,就看你技高一筹还是他道高一丈,女孩子最好矜持点,只要你把平时的过程做好了,包括经常联系,接触,关心和帮助,轻轻地走近他的身边,慢慢地占据他的心灵时,他不向你表白也不行了.当然这需要很多技巧,多看看恋爱高手之书籍吧.
       祝你恋爱成功.

    s***

  • 从你讲述的语气中,看出你自己心里已经认为他是喜欢你的,只是他没公开承认。

    一***

  • 我觉得他是自己也处于忧郁当中,他不表态是因为他现在还无法作出决定,他在慢慢的试探你

    桃***

  • 这种男人自我优越感太强了,而且你对他来不定是要真爱的那种,所以他也在犹豫中。。。不要让他看扁了,你有你的个性和尊严,适当的打击他下可能效果会更好!本帖最大的障碍就是太多同事的撮合反而不好,可能他考虑大家都这么努力了多少也要做点适当的行动吧!非常的勉强所以让他觉的你很可怜!!

    灵***

  • 条件不错、又有女孩追捧的男人你想让他放下架子直白的告诉你-喜欢你,只喜欢你一个人比较困难。
    你最好稍微主动一些,比如大胆提问他对你的感情,成功皆大欢喜,如果失败最好净身而退,维持一定尊严。如果得到答案含糊不清,最好再接再厉,如果你真的在乎的话。

    h***

  •     如果是我的话,我不会去暗示他什么。但是我会默默地关心他,默默地为他做一些事情,经常像朋友一样在一起玩,在一起吃饭,他再笨都感觉得到的。
        当他感觉到你喜欢他之后,如果他也喜欢你他自然会向你开口,如果他不喜欢你的话,他当然就当作若无其事啦。
        祝你成功……

    梦***

  • 可能对你有点意思,你试探一下啊

    从***

  • 可能性不大!

    小***

  • 光想没有用,得你自己主动试探一下才成~祝福你~

    冰***

  • 下次再开车单独送你时,可邀他喝咖啡,既自然,又作了暗示.

    老***

  • 基本上还是对你有好感的.但能否发展要看你的回应,和对方家庭对此事的看法和态度.

    清***

  • 不管确不确定他对你有意思 千万不要主动 虽然现在很开放 但你一旦主动就算今后来交往 你也处下风 你一定要等到他向你示爱为止

  • 直接问他或者发个短信什么的,没什么不好意思的。
    直接点,那样才不会浪费彼此的时间和青春。
    我性格太直不知道说的对不对,呵呵
     放下女孩的矜持,一时的尴尬总比长期的困惑和苦恼强的多·!

    童***

  • 如果他有主动约过你,那么下次约你的时候,你们单独一起的时候,你就找个话题,好象开玩笑的说:你想追我吗?或者你追我呀?看他反应。如果他说是呀或者不出声或者犹豫很久才说话,那说明你机会大了。你可以在这时候自己主动出击:如说:那你敢亲我不??
    如果他第一反应就说“才不是”,之类的话,你可以放弃了。

    h***

  • 这种男人有很强的自我优越感,可以说什么时候都不会缺少女朋友的,你如果喜欢他,是有很大风险的。
    如果你实在是喜欢他,那就只能很明确的去跟他表白,想让他来对你说的可能性微乎其微,因为他必定是东张张西望望的。
    有一点是可以肯定的,他对你是有好感或是喜欢你的。而当他一旦答应你的话,就会承担起他的责任了。
    祝你好运。

    z***

  • 我没见过这人,所以可能性1,2,3,4
    1,不喜欢,不用想啦
    2,没玩够,你要等吗
    3,心里有人,你都不认识
    4,不好意思说,可是不应该说出可怜这种话来
    我没见过这人,

    经***