女友的前男友死了~!

女朋友的前男友出车祸死了!女友今天一天不理我~也不告诉我·这消息是我从她一起的朋友跟前知道的~~我该怎么安慰她~!!

全部答案

  • 真不幸~~
    你现在,什么都不要说,静静陪在她身边,让她觉得不孤单,不害怕。
    适当的时候再开导她。
    她哭就让她哭,把她抱在怀里,让她有所依偎。
    这个时候说多了,也只会另她更心烦而已 。
    我想她,可能也很矛盾吧。毕竟是前男友,心里肯定难受,可是又害怕让你看到她那么难过,所以避开你。所以现在,你应该让她知道,你能理解她,并和她站在一起,陪她一起度过。
    生命如此短暂,你更应该珍惜她!

    感***