女朋友被她前男友称呼老婆,而且她们经常联系是什么意思?我该如何面对?

女朋友被她前男友称呼老婆,而且她们经常联系是什么意思?我该如何面对?我算什么那?我该怎么办

全部答案

  • 我觉得你女友并不爱他前男友,相同她也不爱你~恕我直言,你们早日分吧,免得以后更加痛苦!不过我们毕竟不了解你们现实生活中是什么样子的,如果你觉得我们说的与你们的生活不符,你大可以不理睬我们所说的~!毕竟我们不是当事人!

    胡***