他到底爱不爱我?

他总是说爱我。可是却不愿意让我等他回来。因为他经常出外差。一年难得回来几次。他说跟他在一起的女人会很苦。我说我愿意。可是他说,你想得太多了。我们就顺其自然。不是挺好的吗?我不知道。真的不懂他了!他从没有承诺,没有对我的约束!这让我产生了怀疑!

好评回答
    你也不要太勉强了,顺其自然吧,如果他真的爱你,他会为你留下来的。你也为自己的将来想想吧,如果嫁给了他,你会幸福吗??他一年才回来这么几次,你就觉得这样的婚姻值得拥有吗???到时候你不觉得寂寞吗????你最好自己三思吧!不要为了他,而放弃自己的人生!!!!!!!!!!

    郁***

其他答案

  • 话不能这么说,我个人认为这是你个人的事,别人的看法只能让你迷惑真正的心~~用自己的眼光去看他用自己的手去改变他,关键不在于他是否爱你,是你是否爱他,只要有爱在你那里失去爱的不会是你的,请你自己做决定趁早消了这个问题吧~~我就觉得是这样,爱不爱你的问题你比谁都清楚何必问一些见都没见过的人呢?

    梦***

  • 我认为你们这不叫爱,如果他真的爱你的话,他会说你会等我吗一系的话,可是他让你选择了放弃,这不是爱这叫消遣,如果出差后回来的没有人去找还他认为自己还有一个依靠。

    留***

  • 很难讲!相处保留一定度,慢慢发展啦!

    农***

  • 他骗你的   你还年轻   重新选择吧

    z***