他到底还爱不爱我,我还要等他吗?

我有一个男朋友,是在网上认识的。认识一年多了,今年他从大老远跑过来看过我三次。我们一直都非常相爱,不过之前就因为他有一次不够钱过来看我,而向我提出过一次分手,他说他答应了我的事做不到会内疚。不过那次我就安慰了他,于是没有分成。一直到现在,上个月他也过来看我了,可能是我觉得他这个人很有责任心,又很爱我,于是这次我把女人最珍贵的东西都给了他。他临走的时候一再承诺,等明年大学毕业后工作稳定了就接我到他的身边,不再分隔两地。说实在我很信任他。可是我没想到,这几天因为一件小事,我跟他吵了几句,他向提出了分手。我是初中毕业的,他说我们之间有代沟什么的,没有话题说,他不能和我再一起下去了。我真的不敢相信他会这样,我苦苦哀求他不要和我分手。他说,最主要是明年工作了不知什么时候才能稳定下来,可能一时接不了我上去,他怕他答应我了会做不到。他让我现实点,找个比他好的男人。我的心里很痛,接受不了。他说他还是爱着我的,是为了想我更加幸福。于是我说了很多话打动他的心,最后勉强地维持下来了。我现在觉得自己很没面子,为了他我会这样求他。我不知道现在应该怎么办,是等待他那强求的爱情,还是放手。可是我真的没信心再爱上别人了,因为我忘不了他对我的好,而且我把什么都交给了他,我不甘心放弃,我好迷惘啊!!!

好评回答
    放手吧,他说的只是敷衍,什么还是爱你的,这些话,我也听过,相信我,人,没有走不过去的槛,虽然,在爱的人面前,没有尊严可以说,可是,他真的不值得,他是靠不住的,因为,你们 的差距,你该选过,还有很多好的,只是还没找到最适合你的,不要强求,要听话,真的 ,我曾和你一样,用了一年,也忘不了,可是,只要走过那些日子,你会更幸福的,就当我求求你,放手吧,我不要你也像我一样承受那样的痛,他那样的男人,是迟早都会离开你的,因为,在他的身边,一定有比你好的,所以,他会变,你只有让自己变的更好,让他后悔,可再也不要他

    泪***

其他答案

  • 那就用心去?郯?

    a***

  • 他是不会爱你的,他之所以和你在一起,是因为他本性还是善良的。
    我劝你放弃他,这样他会感激你的,以后他不会再乱花女孩。
    他只是出于生理需要才和你发生关系,但你们差距太大,不可能生活在一起,放手吧!他会一辈子都记得你的,会迟早报答你的。分手做个好朋友是最好的结局。

    歌***

  • 放手吧,我也觉得你只能挽留一时,但是早分对你是有好处的。这样你会越来越痛苦的,我也有你这种体会的。真的。女孩子都是这样的,总是喜欢把自己的一切交给对方来左右,所以总是会受伤害的。还是自己把握自己的幸福吧。

    v***

  • 泪的心情说的很有道理,值得考虑
    不要相信他还爱你的鬼话
    离开他吧
    女孩子还是把自己的身体保护好点的好,谁都是不可靠的

    迷***

  •   勇敢地放弃这份可怕的"爱情",不属于自己的别太勉强.我很认真地看了你的所言,你是个痴情的女孩,应该是个好女孩,他不值得你为他这样,抛掉他,去发现你的真爱!坚强起来,找回失去的原来的你,祝你开心,快乐~

    大***