男友同他的女网友说他与我早就分手了,这是为什么?

男友同他的女网友说他与我早就分手了,这是为什么?他到底爱不爱我请各位男孩子们帮帮我吧!

好评回答
    你好.这有两个可能。一个是他爱上了女网友,说和你分手了,想和她恋爱。另一个是他只是想和她玩玩而已。这期间他对你没有没有什么变化,你应该清楚。或者直接找他谈谈。

    漂***

其他答案

  • 看过一些杂志,讲婚后男人出现婚外情的的预兆!
    其中有一点就是表现在对老婆特别好,特别爱献殷情了。。。以此来掩饰自己的出轨!
    。。。不知你的男友是属于何种状态!
    总之,换作我是会选择离开他的!
    看样子,他不会仅仅安份于与你的这份爱情,还喜欢在外面寻找点剌激!

    蔷***

  • 这样的男生可是要不的

    幽***

  • 踢他吧

    a***

  • 花心罗卜,蹬掉吧

    左***

  • 他可能想吸引别的女孩,脚踩两只船。但是又怕吸引失败,所以一方面骗对方他和你已经分手了,一方面又有所愧疚,对你更体贴。不管怎么说,他有变心的预兆,你要做好准备,不要被甩了,还不知怎么办。当然也许你们的感情可以渡过这段危机,主要看你怎么选择:放弃?挽留?

    绝***

  • 网络里和现实是不一样的,即使她希望交个女网友那也只是想找个精神上的寄托而已,和现实基本上没什么关系的,只是你要看紧点他,不要给他们机会让她们发展到现实中来真的就行

    小***

  • 其实这和爱没有起冲突,倒是和责任有关,有些男的就是喜欢玩,但未必就不爱自己的女朋友!但你要阻止他才行!

    h***

  • 有花心的潜质,不能等闲视之.

    清***

  • 他是想让对方明白他再起是单身,他也许是想勾引那个女的.也有可能是以此达到某种目的.
    一个会将自己有女朋友却对别人说"我早已与她分手"的男人不可能是什么好人,自己想清楚吧,为这们的人付出自己的感情有没有这种必要了.

    爱***

  • 因为他不爱你了或想脚踏两只船.

    老***

  •     不管是真是假,你都应该和他分手了......

    潇***