什么是真爱?到底有没有爱?为什么为什么?

我是一个不大的男孩但我却曾经为爱伤透心了心
就是现在在女朋友也说我对他不要太认真太好叫我不要把爱全给他
我知道我做不到因为我一直相信有真爱我生命的那一半有一天一定会到来但一而在在而三的伤心使我很弥茫
到底有没有 真爱????

好评回答
    我觉得你是个感情太过敏感,一个很细心,很负责的人,这个问题不是集中在她的身上,我觉得你应该把问题放在解决自身的问题上,好多朋友都说了,提高自己的内在素质与涵养,也不要小瞧了自己,我也曾经遇到过这样的情况,说实在,自己没有想通,谁都帮不了你。感情的事由自己引起,就要由自己来解决,我们也只能是给你的思想做个开通,并不是什么有没有真爱的问题,有些爱是要理由的,有些不需要。做个开朗的自我吧,当然自信更为重要!女有她选择婚姻的权利,你为什么没有选择的权利呢?有,只是你自己不想给自己这个机会,有时候爱情来的快,去的也快!这个时候你该怎么办呢?是不是啊,我记得朋友说过一句话:靠,追不上就走呗!她跑你走,她没有压力,也不会跑得很快了,说不定,还会回头看你、等你,她往回跑不跑,我就一知道了?看你的个人魅力和自我鉴定了!祝你好运,“牙齿天天晒太阳”

    s***

其他答案

  • 真的爱还要碰上真的人,你的女朋友不想让你付出全部,是不想有太多的负担,不想爱的那么承重和痛苦,也许你学会别把爱表露的那么多,把你对她的爱埋在无行的生活中,在关爱她的一举一动中,而不是在口中,在或许,就是你没遇到对的人!

    a***

  • 曾经。我也跟你一样渺茫的问这个问题。
    但是。。当我遇上我心里想着念着的人时。那应该。。就是爱了。

    醉***

  • 信则有,不信则无!爱就在你心里!

    等***

  • 如果你真心对她好,她又不领情,那她一定不喜欢你,原因在于你可能没给她足够的信心和安全感,要不你的经济状况不太好,让她不踏实。你的不自信也会影响到她,还有她要和你的学识相附,志趣相合,否则你们不会长久。如果你觉得自己从各个方面都不逊色于她,那你需要多揣磨女孩的心思,要做到温柔体贴,浪漫多情,诙谐幽默,只要你有足够的恒心和耐心,我想她不选择你是她的损失.

    海***

  • 那让我来告诉你吧!
    世界上是有真爱的!牛郎和织女,梁山伯和祝英台等等他们都是为了爱而献出一切的人!对于你而言,真爱也当然是有的!那要看你用没用心来把握好爱!
    而你,虽然用尽心思来爱你的女友,可他不领情,但我相信如果你真的爱他,那你一定回用你的真心来感动他。
    相信我把爱重未走远!
    祝你把握好爱!!!!!!!!

    1***

  • 我相信有的~因为我看了你的觉的我以前和你一样~但是这次~!我一直坚持~我女朋友也说过你女朋友一样的话~而且还和我闹了几次分手~可是在我几次的努力下还是把她给留在我身边~而且我们现在的感情也很好~虽然我们都不知道会持续多久但是我相信~只要你是真心喜欢她~你就不用怕任何的困难~因为不经风雨怎么回见的到彩虹~(一个17岁的男孩的观点)

    h***

  •  真爱当然有.只是你太年轻.不经风雨,如何见彩虹.望你能提高自我修养,素质.温馨,浪漫,宽广,安全,繁华的港湾是她们的最爱.好好修炼自己.

    大***

  • 人生不一定能遇到真爱,所以不要难过。(10岁小孩子的看法)

    1***

  • 有 但要首先确定你是否在爱 你是否具备爱一个人的能力

    光***