大家评论:女友们都说天下的男人都一样的不安分

  我是女人,我一直期待的男人是真心实意的,我只能是他唯一的女人,他也是我一辈子去伴随的。婚前我不认识他可以谅解。我要是不够好使他出轨还可以理解,可在他口口声声的说爱我在乎我时又与其他女人有染,我该怎么办?或许很多人是不理解的,说我是太封建、古板,但我对待婚姻是这样的态度的,要是说对方是单身还可以理解,因为他不属于对方,当有了那张纸那就是约束,那就是代表要向对方负责的。女友告诉我,要找这样的男人,没有,天下的男人都是一样的不安分,会是真的吗?我不相信啊!为什么就不能为对方着想呢?任何一方的出轨都是背叛!是伤人心的。如果我的心胸不够宽大,这次的婚姻就会失败。我宁肯离开他后悔,也不要现在的心痛。就算这次我失败了,那以后我找不到一个一生只能把我当作他唯一的男人,那我就可不嫁也不可以眼里有沙。

好评回答
    我相信绝大部分男人是安分的。你女友的话是无根据的。试问,天下男人她体验过几个?我同意你的观点;但是,也应看到,在这个腐败的社会,各种媒体拼命美化婚外恋,不管男人女人,要洁身自好都需要努力抵制诱惑,你再找下一个时要注意。

    h***

其他答案

  • 你所有的花言巧语都是为私有制辩解。你认为他根本不是人只是一件昂贵的钻石项链,你花大价钱买下了就应当归你。

    m***