如何才能看出一个男人有责任心呢!有什么方法吗?请高人支招

前几天有一个男孩追我。其实我对他的感觉也不错,后来我好朋友说找男朋友最重要的就是要有责任心,所以我想问问。怎么才能看出他非常有责任心呢

好评回答
    我觉得责任心有对人的责任心和做事情的责任心。
    对人的责任心可是要日久才知道的。但是我们可以从他做事情的点滴来看,有些男人做起事情来虎头蛇尾,一碰到点小挫折就撒手不干,指望别人来收尾。这就是没有责任心的表现。这种人就别指望他对你能负多大的责任了。

    l***

其他答案

  • 不推卸责任,有担当就是有责任心。
    看他的朋友都是什么样的人;他家庭气氛如何。

    久***

  •     简单实用:看他穿的衣服,衣服是女人的象征(并无贬意),衣服是最贴身的物,对物如对人.是否干净,整洁.是否得体合适,是否虚荣等等.教你认识人最基本的就是从外在,时间关系,具体介绍本书给你曾国藩的.他怎么对衣服就怎么对你,谢谢!

    大***

  • 在日常生活中就可以看出来。如果他对一些小事都具有责任感,那他就有责任心!~俗话说:男子汉大丈夫无信而不立,如果他是特别讲信用的人,那么他也是一个负责任的人。我觉得责任心的男人那就是让爱人永远幸福,信守你们之间的承诺,不能让烦恼陪伴在你的爱人 旁边,家是避风港, 而男人则是港湾的守护者。

    H***

  • 看他会不会关心别人!

    侠***

  • 看他对他父母怎样,一个连生养自己的的父母都不关心的男人怎么会有责任心?

    1***

  • 对事业要强悍 要有爱心 有很多很多 大男人的目标
    PS:向钱赚 向厚赚

    曾***

  • 看他能否管理好自己

    无***