有人说男人都是花心的

有人说男人都是花心的,其实女人也同样是花心的,不过男人表现露骨,女人表现含蓄而已。是这样的吗?

好评回答
    是这样的。
    女人外在表现的差异,主要是长时间的社会作用造成的,在中国,特别是宋朝以后的“贞洁”道德观长时间潜移默化造成的影响。
    看看唐朝的武则天的生活方式就知道了,她有很多“面首”,有的甚至是女儿太平公主和儿媳妇上官婉儿“试用”过觉得好推荐给她的,就不难发现,其实这方面男女在本质上是没有区别的。

    几***

其他答案

  • 很有道理~女人也很花的............

    优***

  • 当然有,而且还有不少!

    z***

  • 就是,有在墙外等的,就有探出墙外的。。。。。。。。。。。。。

    1***

  • 婚姻是一所大学

          婚姻是一所大学。那些明白自己想要什么的,是学士;懂得对方想要什么的,是硕士;那些能把日子过得如春日出游一般愉快,不给自己留下遗憾,也不给对方制造遗憾的,则是博士了。要想从这所学校毕业,需要一分天资,两分勤奋,七分智慧。

          爱情开始时总是很美好的。我们强烈地感受到对方与自己的不同,这种反差深深地吸引着我们,使我们觉得异性是如此地完美。但是进入婚姻以后,男人开始希望太太像他那样思维,女人开始希望丈夫像他那样感受,夫妻俩谁也不去试着理解和尊重对方。他们变得苛刻、敌视、吹毛求疵、心胸狭隘。婚姻真的成了爱情的坟墓。

          男人和女人本来生活在两个不同的世界里,就像火星人和金星人,各有各的习惯,各有各的语言。我们不能希望火星人和金星人在地球上相遇,一夜之间就能融合为一体。不管他们如何相爱,不经过学习和交流,男女之间是无法和谐的。

    蓝***

  • 这不能一概而论,主要还是看个人的性格,环境,素质等因素影响哦!

    汪***

  • 女的比男的多,男的就是“花心”;同样,男的比女的多时,女的就是“花心”。

    揉***

  • 多种多样.
    不过我发现现在的电视广告大多数是用女性的弱点打的特响.
    变成商业机构.
    女人比男的更花心赞成

    y***

  • 没有男人和女人的区别;只有人与人的区别!~
    露骨;含蓄是性格使然~

    微***

  • 一个巴掌拍不响

    1***

  • 光天化日大胆抢劫,三更半夜偷偷摸摸一样的道理

    1***

  • 女人也是人,跟男人一样,天性都一样的。但是女人含蓄,男人又心太野了。

    d***

  • 嗯呐~
    那棵紅杏?在?頭,嘿嘿~

    莱***

  • 女人出墙.

    长***

  •   陈世美型是男人和女人都共有的,其特点都是为了新欢抛弃旧爱,同样的新欢非富则贵,而与功利型不同的是陈世美型突出的是喜新厌旧,其翻脸无情着实令人心寒,不过陈世美型的女人大多没有男人多,也许是女人一旦心有所属,便比男人对感情执着些。
    相对于男人花心的根本在于喜新厌旧,女人的花心更多了些现实,从来只有花花公子一说,而没听说过花花公主,而对女人大多的评价为爱慕虚荣,因而也就有了虚荣型,此类的女人心态都不大好,虚荣心极强极易被一些华而不实的外部条件所吸引,攀比心理很重,往往最终都会自食苦果。
       另外不止男人有功利型,女人找老公更是看重家世,金钱,应该说女人比男人更加功利,还记得曾经看过的报道女研究生征婚最重要的条件就是身家千万,其他的诸如年龄,品貌则是退而求其次,而很多名女人找老公的标准更是把金钱地位放在首位,君不见很多演艺圈中的美女经常与豪门阔少或政界名人的名字联在一起,而更多的女人为了嫁一有钱的老公而不择手段,更不惜破坏别人的家庭,横刀夺爱,也许是女人天生的局限束缚了女性的自身发展,女人更愿意通过征服男人来达到自己的目的,相比虚荣型的女人,虽然同样是追逐金钱权势,功利型则更注重一些实质,更有了些心计,因而也就更能得到她们所想要的东西。
       男人有本能型,对于女人而言,这种类型很少见,不过女人比男人更感性了些,因而也就多了情感型,男人虽花心却很少会为情人而抛妻弃子,而女人一旦动了真情却更多了些狠心,她们会为所爱的人抛弃家庭而义无反顾,而情感型的女人的情感却最易受到伤害,因为男人大多没有多少长性,虽然今天和你爱得死去活来,也许很快就会将你抛在脑后,至于会娶你更是想都别想,情感型的女人往往都会在曾经沧海后才会发现自己的痴心只换回了锥心刻骨的痛。
       虽然女人的花心有诸如此类的种种,但是相对于男人还是小巫见大巫,只不过我们传统社会的传统观念对于男人的花心还是比较宽容的,而对于女人却是相对严历的,然而女性地位日益提高的今天,女人们为了追求自己想要的生活,也是越来越大胆,越来越不再注重世俗的眼光,只不过女人在追寻自己的未来时,却比男人更容易陷入误区,因为感情对男人而言只是生活的一部分,而对于女人却是全部,也许花心的女人在放纵自己情感的同时,也会毁了自己的生活。

    阿***

  • 对,说的没错~~不过如果女人认定了这个男人的话,一般是不会再变的!!

    1***