爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
男科

想要宝宝老公不行怎么办

我特别想要个宝宝,可是老公那个有问题,总是3分钟就完事儿,慢慢的两个人都对AA不感兴趣了,现在一个月基本上也就四五次,我YJ还不太准,想在排卵期AA基本没有可能,家里人都是打电话,我就说我有问题,我们都29岁了,都不知道怎么办好了.

哦,老公两年前得了器质性前列腺炎,医生

查看全部>>

我特别想要个宝宝,可是老公那个有问题,总是3分钟就完事儿,慢慢的两个人都对AA不感兴趣了,现在一个月基本上也就四五次,我YJ还不太准,想在排卵期AA基本没有可能,家里人都是打电话,我就说我有问题,我们都29岁了,都不知道怎么办好了.

哦,老公两年前得了器质性前列腺炎,医生说是好了,他现在的工作时间特别长,十二个小时,经常加班,星期天也基本上不休息.

请大家帮帮忙出出主意啊,在些跪谢了!把我所有的积分都送上.

好评回答

Asoka_G |2007-07-06 19:09:25 455 254 评论
提高性生活质量  的话   必要条件是 减少工作压力  那样可以提高精子质量 也可以延长时间  反正人累精子活力就降低了  书上看来的 呵呵
0/300

其他答案(共14个回答)

• 你们两可以先去医院检查一下,看有没有自然受孕的可能。如果真的不行,现在科技那么发达,可以去做人工受精!不要太紧张了,祝你早日生个白白胖胖的宝宝!
    zmEmily | 2007-07-07 13:12:04 453 259 评论
    0/300
  • 出去度个长假(最好是海边),自助游,一边放松一边造人.
    俗话说"天造一对,地设一双"啊!

宝贝飞飞 | 2007-07-07 13:05:39 453 259 评论
    0/300
  • 找个行的男人帮你老公的忙,我有很多认识的魅力男人
    蓝水晶 | 2007-07-07 13:02:50 438 262 评论
    0/300
  • (一)调整心态,调整时间,不要太过于劳累.要保持充足的睡眠时间.
    (二)现在不是有人工授精吗,可以试试.
    (三)如果是你们任何一方有问题,可以到现在的不孕不育专科医院去检查治疗,那样一定会有效.
    君崽 | 2007-07-06 20:27:35 454 259 评论
    0/300
  • 人工授精,在医院操作完成.简单,快速.马上就能成功!!
    如果你不愿意,就象楼上说的那样,沟通着,慢慢来.
    迷迭香 | 2007-07-06 20:00:17 454 259 评论
    0/300
  • 实在想要可以人工受精培育试在管婴儿
    耿二叔 | 2007-07-06 19:59:29 437 262 评论
    0/300
  • 首先要去总是3分钟就完事儿,跟不怀孕是两回事, 
    看医生,明确到底是谁有问题,是什么问题,然后对症治疗。
    刘付罗金 | 2007-07-06 19:45:00 452 259 评论
    0/300
  • 首先要去看医生, 
    总是3分钟就完事儿,跟不怀孕是两回事, 
    我估计不能受孕有以下几点原因; 
    1.根据你说的你们做爱次数不多而且不能在排卵期做,这才是不能受孕的关键吧? 
    2.他的工作压力大,精子活力不大好,. 
    3.还有很小的可能是你自己的问题 
    所以最科学的方法是去看医生!只有找到真正的不受孕的原因才能对症下药! 人工受精也是可以参考的。
    需要两个人沟通啊,不要给彼此压力,在心...

查看全部>>

首先要去看医生, 
    1.根据你说的你们做爱次数不多而且不能在排卵期做,这才是不能受孕的关键吧? 
    所以最科学的方法是去看医生!只有找到真正的不受孕的原因才能对症下药! 人工受精也是可以参考的。
    需要两个人沟通啊,不要给彼此压力,在心情愉悦时受孕,更有利于优生. 提高性生活质量 的话 必要条件是 减少工作压力 那样可以提高精子质量 也可以延长时间 反正人累精子活力就降低了.如果经过化验他的精子没有问题就可以怀孕了,你们可以选一个好日子,两人通过调理进入高潮以后尽情的放纵,不久你一定会有喜了! 
    祝你好孕! 

我笑我痴心 | 2007-07-06 19:41:26 469 256 评论
    0/300
  • 放松心情,耐心点。紧张过度更糟糕。
    老杨新新 | 2007-07-06 19:33:43 437 262 评论
    0/300
  • 首先要去看医生,
    所以最科学的方法是去看医生!只有找到真正的不受孕的原因才能对症下药!
    各拉丝 | 2007-07-06 19:33:29 468 256 评论
    0/300
  • 当然首先要到医院检查一下啦,人工受精也是可以参考的。
    wuxianqq | 2007-07-06 19:23:56 438 262 评论
    0/300
  • 首先要去看医生,明确到底是谁有问题,是什么问题,然后对症治疗。
    实在治不好,再根据医生的建议做。
    现在有很多人工辅助生殖的方法。
    不要轻信别人的建议或偏方,于事无补,要相信科学。
    火枪 | 2007-07-06 19:16:09 452 259 评论
    0/300
  • 如果经过化验他的精子没有问题就可以怀孕了,你们可以选一个好日子,两人通过调理进入高潮以后尽情的放纵,不久你一定会有喜了!
    老妇找智叟 | 2007-07-06 19:08:23 452 259 评论
    0/300
  • 需要两个人沟通啊,不要给彼此压力,在心情愉悦时受孕,更有利于优生.
    祝你好孕!
    jellyt | 2007-07-06 19:04:19 438 262 评论
    0/300
查看更多其他答案(9)

类似病状

换一换
医疗健康 妇产科 产科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):