买电脑配件是买永久保固的还是买一年保固的

我想买个内存条,但是,代理商给我说的买电脑配件最好是买永久保固的,不要买一年保固的。但是,我看了下周遍的人,他们都说终身保固的和一年保固的内存条都差不多,只要可以用就是了,我就不知道它们哪个好些,好在哪里

好评回答
    终身保固只是个噱头,不用刻意追求。目前很多品牌的内存都提供三年或者终身保固,选一个品牌的,价位适中的就刻意。
    一些杂牌的不要用,市场上的现代兼容内存最好也不要用,大部分是小厂加工的,质量参差不齐。
    内存的质量严重影响电脑的综合性能。大多数杂牌内存不是不能用,而是不好用,容易出现死机蓝屏等问题,这些商家是不会给你“保固”的。

    a***

其他答案

  • 买的时候问清楚呀,在单子上写明是不是终身免费保固了,关键是不是免费了

    虹***

  • 代理商或厂商用的虚招。没有什么使用价值。像有的厂商这样说,一年免费保换,然后是3年免费维修,终身维护(超过3年要收费)。就是说,你这个东西如果超过3年以后坏了,那么他们可以帮你修,但是钱你要自己拿。
    所以呢,三年保固无非多要点你的钱,不实用。买一年保固的好了。

    牛***