济南健康证在哪里办啊?

我找了一份新的工作,单位领导向我索要健康证,请问这证到哪里去办啊?查体都查什么啊?

好评回答
    到东门后面那个办就权威了,在济南都承认,如果办各个区的,只在各个区承认,早晨去,不要吃饭,要抽血,以前是八十,不知道现在有没有涨价,那里周一至周五都可以,一般二三天就能拿了。

    y***

其他答案

  • 单位所属区的防疫站

    w***

  • 2002年,我在槐荫区办的,也是周二周四,上午下午不记得了。

    小***

  • 各区县的疾病控制中心或防疫站负责查体办健康证,我在槐荫区办的,查体加办证,共51元,星期一到星期四全天查体,星期五上午查。但查体时必须带一?颊掌裨虿椴涣恕?

    x***

  • 去你工作单位所在区的卫生防疫站办
    一共查四项,有胸透,肝功

    z***

  • 在你所在的单位所属区的防疫站办就可以了 .这个很简单,其实就是收钱办证,检查是形式罢了.

    诚***

  • 你那个单位在那个区就去那个区的防疫站办
    我记得是需要六十块钱
    而且并不是每天都办
    历城区是每周的周二周四的下午
    你要打听清楚再去啊
    免得白跑一趟

    西***