请问在广州怎样可以找到工作?

好评回答
    你有几个办法:
    1.每个星期六都会出版前程无忧,你可以买一份,找有没有适合的工作。
    2.每个星期三、五、六、天广州东站的摩登百货和购书商城都有招聘会。星期五的一般都是免费的。其余的皆须要门票十元,但是如果你有本科证书的话,有时候会是免费的。
    3.每个星期天体育中心的创博也有招聘会,门票十元,如果你有工作经验或者本科证,也会是免费的。
    4.有一些大型的公司会有专场招聘会,你可以留意一下。
    5.你可以登录 ,这个上面招聘的都为广东的,命中率比较高。
    6.还有一些招聘信息是贴在外面的,例如超市或酒店或商店,看你找什么工作了,你可以平时多出去转转留意一下。
    最后,提醒你,无论任何招聘单位,都无权向应聘者索要押金,千万不要上当,广州很多骗子公司。
    祝你好运!

    小***

其他答案

  • 我认为只要不怕苦薪金低就可以找到工作的。

    番***

  • 在天河路购书中心6楼有人才交流中心,去那里看看是否可以找到理想的工作。另外,购书中心附近还有好几家人才中心,不妨去试试运气哦。祝你早日找到理想的工作!

    人***

  • 朋友,你这个问题问得太广泛了吧,你现在正在上网吗,上网查一下就知了

    犀***

  • 到广州人才市场去,会有很多选择,但要有技能的好一点

    r***

  • 每个周末在南方书城、天河书城、火车东站都有招聘会,再买一份专业报纸。

    绝***

  • 这位网友:
        您好!找工作的方法有很多,因人而异,所以并没有一套适合大家都用得着工作方法!我作为一名外资企业的Hr员工,能够带给你的就是一句话:自信很重要!以下这个网站能够给你很多的信息:
        如果你有问题想问我,可以发邮件给我:viaohuang@ ,乐意解答!

    宝***

  • 你可以上51job網站登????T,填??完整你的資料,求?信,每天?可以免費?g覽很多招聘信息,按照裡面的提示發送你的??v到招聘公司就可以了,很??蔚模e面?有很多大公司呢。我也是這?诱业焦ぷ鞯摹T??吧,?偷侥愕摹?

    k***

  • 楼上的说的对啊~~去人才市场咯。。。不过要付点钱啊~不过可以找到一份满意的工作付点钱都是值得的!~或者到处走走都可以看到哪里有红色的纸哦。。。

    守***

  • 你可以先去一下人材市场里看看,哪你可以找到你想找的工作

    哈***