想去广州找工作,最重要的是什么?

技术不是问题
主要是听说广州很乱,而且又人生地不熟,去广州后最重要的是做什么?

好评回答
    切身体会------外面哪里都很乱------想要出来就要超越你自己心理的这道砍儿------出门在外自己注意点就行了------找你认为最安全的人说话比如警察,穿便衣的人,保安,门卫等等------不要和陌生人说话
    至于外面人生地不熟------最重要的先找个安全的落脚点------无论他工资待遇怎样------不然你每天得睡在天桥看星星月亮了------除非你有足够多的米米去宾馆------当然如果你心情够好你可以把这当作一种享受:-)
    然后再谋发展
    出门在外最重要的是健康和安全
    祝你好运

    小***

其他答案

  • 广州是一个不设防的城市什么人都可以来,当然很乱,在广州很难找到合适的工资收入过得去的工作,就是因为很多人来了广州后找不到工,所以就出现去偷、去抢,男的盗女的去做娼。想好了你再来广州不然后悔莫及。

    要***

  • 注意安全,有食有住

    l***

  • 广州是省会城市,怎么会乱呢。
    但是城市大了,什么人都有,最紧要是以保持平常待人,不贪小便宜。
    另外一点最重要的是会讲广州话。

    h***

  • 先熟悉自己所在地区的环境.再熟悉整个城市,最重要的是发现这个城市的人文特征,然后就会知道自己该怎么做.具体来说,不要随便和陌生人打交道,问话最好找警察或保安.不要过于张扬,把自己的急噪情绪暴露在别人面前.真正的广州人是很低调的.

    m***

  • 在外不外呼吃和住了。不过健康和安全第一。
    最好是能租个临时房子住下来,工作不难找的,总之你出门尽量别和陌生人接触,有什么不知道的就问路边的保安,或者清洁工,他们一般都穿制服,带工牌,很好认的
    别人都别信

    g***

  • 住处比较重要吧,广州流动人口多,是乱了点,注意就行了。

    冷***

  • 先找个窝吧,在哪里也必须有个落脚的地方。广州有些地方是挺乱的,别去就行了

    扬***

  • 防抢、防盗、防骗,提高警惕。

    猫***