鲁尼的红牌!小贝的眼泪!

下半场约7分钟,英格兰队换人。列农换下贝克汉姆。贝克汉姆低着头走向场边,此时,他脸上的表情显得很痛苦。被换下后,贝克汉姆坐在场边,竟然流下了泪水,在印象中,他留给镜头的总是微笑,这样哭泣的表情实在罕见。一边的助理教练试图安慰贝克汉姆,但他旁若无人的流泪不止,没人知道此时他想的是什么,是为在这样重要的比赛中自己却无法继续出力内疚,还是为自己有可能告别世界杯而悲伤,也许只有他自己知道。

    下半场约17分钟英格兰前锋鲁尼在中场陷入了对方球员的围抢之中,葡萄牙的佩蒂特和卡瓦略和鲁尼进行着冲撞,在挤撞中,卡瓦略率先倒地,鲁尼也在踉踉跄跄中失去了平衡,他的左脚向后伸出,踩到了后面倒地的卡瓦略,后者立刻在地上翻滚,显得十分痛苦。
    此时多名葡萄牙球员冲到了事发现场,对鲁尼提出质疑,几名英格兰球员也围了上来,此时,阿根廷主裁判埃利松多将鲁尼叫出了人群,直接向他出示了红牌。
     这张红牌的判罚,让人回想起1998年世界杯上贝克汉姆被罚下场的情形。当时在遭到阿根廷球员西蒙尼背后冲撞后,倒在地上的贝克汉姆抡动右腿,碰到了西蒙尼的小腿,后者踉跄着倒地,主裁判尼尔森随即向贝克汉姆亮出了红牌。这一次,阿根廷籍主裁埃利松多也没有对鲁尼手下留情。

好评回答
    说2句:
    历史上英阿曾经有马岛战役(好象是78年),阿失败,2国一直仇视对方!
    我想阿根廷裁判会因而会有些偏见.开赛到鲁尼踩人前,裁判一直做得很公正的.呵呵!
    当葡队三名球围挤鲁尼时早应吹停的,个人是这样认为!而没吹.
    从当时的画面上看,鲁尼也不是故意踩上去的,相信踢足球的人没这么缺德踩人家的祖孙根的!鲁尼的冲动推小小罗不该.
    阿裁判真是好不逮住机会把鲁尼罚下.
    那个手球不说了.
    俺认为阿裁判有私心.....

    m***

其他答案

  • 小贝的眼泪是做秀
    里奥的眼泪是自然的生理反应
    鲁尼有泪水吗
    26岁的切尔西队长(一条硬汉啊)的眼泪让我感动

    李***

  • 贝利太牛逼了,他说看好德国,英格兰,巴西!结果德国差点死,还好是东道主!英格兰死于非命!连他的祖国巴西也抵挡不住他的乌鸦嘴倒下了!幸亏他没点意大利的名!朋友叫我帮推荐下注,经参照他的"高论"全中!我现在对"贝乌"崇拜得五体投地!!!!!!!!!!

    九***

  • 可能,不过就把这场赛看作是为列农练脚的吧。而且埃利松多也太狠了!

    赤***