英格兰输球原因

1 临阵折了小贝

2 门将换来换去都是菜

3 对鲁尼使用不当,巴里和米尔纳早早应该换下的,克劳奇呢???

4 那个巡边明显有问题,迪福砸中横梁的那个球据说越位了半个肩膀,这你都明察秋毫?兰帕德吊中横梁的那个球越过门线超过半个肩膀,你老人家看不见?

5 给 1966世界杯和慕尼黑大捷还债

6 最重要一点:德国队今晚如有神助,这不是我看到的德国队,绝对不是!英格兰等于VS德国队+葡萄牙+西班牙+裁判。怎能不败?

好评回答
    裁判主导一切!非常赞同,另外一点也很重要:这就是队员自信不够,出脚太犹豫,本来是自己的机会却变成了别人的反击!感觉上像韩国打中国,队员精力和智慧都不行,教练也太蠢,战前就没吩咐过细节吗?????你和中国队教练又有什么不同????????卡佩罗,蠢猪一条!!!!!!!!! 水平和中国教练不相上下!!!!!!!!!

其他答案

  • 费迪难得要来的话英格兰早到另一半区!至少进四强!离开欧洲就是外围的天下!

    希***

  • 以前有了小贝 英格兰的成绩好到了哪里呢?

    t***