鲁尼说是小小罗害了他,是吗?

在本届世界杯上英格兰的最后一场同葡萄牙的比赛中,鲁尼被红牌罚下,他说是小小罗害了他,是吗?

好评回答
    应该有一点点的关系。当时主裁判并没有想给鲁尼红牌,可能是他没看见鲁尼的犯规动作。是小小罗告诉了主裁判后才出示的红牌。这样看来他们在曼联很难在相处下去了。一山不能容二虎啊!

    y***

其他答案

  • 没有谁能害他
    那红牌本就是会出的
    难道裁判这么没主见啊

    蔚***

  • 我认为小小罗并没有对鲁尼的那张红牌起到太大的作用,如果每个球员在对方球员犯规后都上去要求裁判出牌而裁判都出的话,那球还怎么T?裁判应该会有自己的观点
    当然,小小罗作为鲁尼在俱乐部里的队友没有去安慰一下鲁尼还向裁判要牌显然违背了体育精神道德,这是不好的,但想想这是世界杯赛场,为自己的国家队着想无可厚非,我们就别计较了吧.
    况且鲁尼在那场比赛由于战术的限制,他几乎没有什么发挥的空间,埃里克森要负责任啊,正是鲁尼没得发挥才会越来越急,而他下后英格兰攻势反而更猛........

    l***

  •   先声明,本人不是鲁尼的球迷
    不,我不同意楼上所说的。。。。
    首先,鲁尼那个犯规的确很恶劣,不过,看当时的回放画面,鲁尼当时是背对着卡瓦略,他踩下去的那一脚,不一定是故意的,再留意看他的眼睛,他一直盯着的是足球,并不是看着卡瓦略。。。。。
    还有当时鲁尼在拼抢的时候,也就是在踩下去那一脚的之前,鲁尼已经失去了身体平衡,他当时已经有向后仰的倾向,请注意,当时鲁尼是单脚支撑的,人的第一反应当然是用另一支脚寻求支撑点,以保平衡。
      。。。 刚好,卡瓦略倒在鲁尼后面,鲁尼已有向后倾倒,那一支脚正好踏正卡瓦略的要害,就算鲁尼当时看到了,但一刹那间的时间,不能反应过来。。。。 再说,小小罗看到队友被恶劣侵犯后,第一时间不是上前慰问队友伤势如何,而是在裁判面前火上加油,作为同为曼联队友,居然还捅回自己一刀,鲁尼当然生气拉,以至出现鲁尼推小小罗的那个动作。
      。。。 裁判一开始很明显只是想给鲁尼一张黄牌的,但C罗上来添油加醋后,鲁尼过于气愤,用手去推C罗,被裁判看到, 鲁尼的红牌=侵犯卡瓦略+推C罗 C罗当然对鲁尼那张红牌有责任。。。 。

  • 你放屁,鲁尼的红牌就是因为小小罗个不要脸的造成的,小小罗真不是个东西。回到英超有人要收拾他的,这点你可以放心。本来葡萄牙就是一支垃圾球队,和中国差不多的水平,就是和裁判的关系好一点才能进四强的,要不然,连世界杯的参赛资格都没。和荷兰的那场比赛,就是裁判在操作。yangwei你个婊子不知道就不要乱说,你根本不懂足球,跑到这来干什么撒,快点回去洗了睡哦。真不知道世界上怎么回有象你这样的人!!!!?????

    e***

  • 我是一个曼联球迷,喜欢曼联有8年了,虽然着次是曼联同队友的纷争,不过为了各自的国家队,大家也无所谓了,不过小小罗的确和鲁尼吃红牌有很大的联系,因为原本裁判没有要出牌的意思,可是C罗从40米远的地方飞奔过来和裁判说,后来鲁尼上前推了C罗,就是因为着一推才让鲁尼吃了牌,所以不是鲁尼踩踏对方而吃红牌

    有***

  •   鲁尼的红牌绝对是罪有应得,和小小罗没有一点的关系.鲁尼做出那个十分恶劣的动作,裁判就在跟前,可以说是对当时的情况是一清二楚的.出示红牌是绝对没有受到任何的提醒的.
      陆俊赛后评价这个判罚是这样说的:鲁尼的这个动作尽管很隐蔽,但性质非常恶劣,而当时裁判员的位置非常好,观察得很清楚。在判罚过程上裁判员也非常冷静,见球员围上来之后,裁判员是先处理完双方的争执,平息之后再将鲁尼叫到旁边,向其出示红牌。
      对于这个判罚,从动作的识别到事态的处理,到最后的红牌罚令出场,整个过程很有策略,把控能力很强,处理得非常好,这与葡萄牙VS荷兰时的裁判伊万诺夫形成了鲜明的对比
    "

    1***

  • 不是,小小罗只不过是向裁判控诉鲁尼的犯规应该吃牌,想不到那个白痴裁判竟然出了红牌,再说了,这是世界杯不是英超

    乀***