我还未拿到公务员考试的成绩通知单,请问可以到哪里去查询?

  我还未拿到公务员考试成绩单,我的同学和我报考的是同一个部门,她早在一个星期前已拿到成绩通知单,请问我该到哪里去查询?还有这会影响到我是否能拿到面试通知单吗?谢谢!!

好评回答
    我去年面试的时候也没有拿通知单,只是在电话查分数后就等面试通知。不过你可以到人事局去问,他们一定知道。

    筱***

其他答案

  • 你是在哪考的,北京的考生可以在北京人事考试网下载 输入你的准考证号就行了,可以直接下载

  • 成绩单还是要的,象我们这里指定面试时要带上笔试成绩单

    玫***

  • 我也没有拿到,真的不知道咋回事。

    y***

  • 啊,这是怎么回事呢?
    你是比她考得高还是低啊?如果高说不定直接发面试通知给你哦~

    u***

  • 如果你的成绩够面试的分数线了,那你就可以不必等成绩单了,说不是很重要的。

    b***