为什么蜀山道的闸门打不开?

  仙3里面蜀山道的闸门我不知道怎么打开`!

好评回答
      1、蜀山故道一:首先先说明,那些打不开的石门不是景天解的,路上的巨石可以由龙葵来清除。然后遇到有分叉的路就走出去看看,如果没有石门挡着,就可以走过去,来到一平台,在平台的中间有一个机关,踩上去就会开启,此时将会有一个石门打开。在故道中来回地走,直到把所有的石门全部开启,最上面的石门就会打开,可以来到蜀山故道二。
       2、蜀山故道二:这里有很多会伸缩的石头,可在石头缩进去的时候通过。但是伸缩的石头后面的雕像上是有各种颜色的,除了像灰色的那些不要碰到之外,必须被其它颜色的石头撞下去,每种颜色挨一次撞,被撞到一个平台上开机关,然后重爬。如此循环,就可以开启最顶上的石门。
       3、尸块:用流星火雨打柳仙人,有机率得到尸块逍遥草 4、尸块:用倾国银弹波打蝴蝶仙,有机率得到尸块仙蝶蜕 5、尸块:用风雪冰天打赤脚大仙,有机率得到尸块碎流星 6、尸块:用雷动九天打刑天,有机率得到尸块绿玉骨 3、此迷宫会遇到的敌人有:柳仙人、蝴蝶仙、赤脚大仙、祥云、三人首、菜刀婆婆、刑天 。

    拔***

其他答案

  • 蜀山故道一
    蜀山二

    h***

  •  在安宁村西边的出口走去,便是蜀山故道一层,第一层是迂回的山道,挡路的大石可用龙葵作队头去打碎.而那些巨大的闸门则需要走到各个分叉路,把机关打开.当走到有一个巨大的闸门挡著,而之前可以打开的机关都全打开了,请往回走至第2个分叉路,打开机关(当你走第一次时,第2个分叉路是打不开的.)只好打开了第2个机关,某个分叉路的闸门就会打开.如此类推,直至把所有机关全都打开,便可进入蜀山故道第2层.(在蜀山故道一层某个分叉路中,可找到天香续命露.这样之后便可回到德阳完成支线任务.)

    z***

  • 把所有机关都打开,来回多跑两圈。

    御***

  • 你在能进去岔口里边踩中间的机关,就会看见周围的四个小球都悬在空中,这样就打开了一道石门,反复的踩就可以过去了。
    按照顺序进入岔口打开机关,顺序是:1、4、7、3、6、2、5。

    a***

  •   蜀山故道第一层只要沿着道路来回反复大开机关则可(就是站在石台上)
      第二层则许被特定颜色的冲撞柱撞中,可被撞达到浮游岛(一共有5个)大开浮游岛的开关,可将山顶大门打开

    雪***

  • 在蜀山道的第一层,会看到沿途有些浮台.耐心走走,将浮台上的机关一一打开(费脚程),再去看看那道石门,是不是开了?
    进入第二层,攀绳索上去后,会看见有一些撞人的石柱.黑的别去碰,它会把人撞到山下.其他石柱都要故意被它撞飞一次,回飞到对应浮台上,开机关,再通过法阵下来,会回到绳索下.那就再攀绳索,再撞石柱,以次类退,直到开了所有的机关,再往上走的那一道门就会开.不过,相同颜色的石柱只要撞一次,留心一下石柱的颜色吧!

    m***