该报什么班?

我刚刚参加完高考,打算读那种以后可以出国的学校,我的英语成绩中等,高考考了113分,我想利用这个暑假在新东方报一两个英语学习班,提高自己的英语,请问老师以我的情况,目前应该报哪种班?

全部答案

  • 学英语,尤其是报辅导班要有针对性,如果你是要提高英语水平,去学学新概念就可以了,如果你要应付考试,那就去系统的复习托福,如果要出去读研,那在上个GRE的班,把基础打扎实了。另外托福的有效期是两年,你可以先学着,不急着考,因为等你出去的时候时候已经过期了。也可以多考几次,挑出一个最理想的成绩来。

    J***

  • 如果你以后要出国,我建议你学习下雅思或是托福的技巧吧.
    多背些单词也是很有用的.

    月***