火箭拿一个有全明星潜力的新秀和斯威夫特换灰熊队小前锋巴蒂尔,有什么意图?他们是不是有毛病呀 ?

未来阵容:小前锋巴蒂尔,控球后卫阿尔斯通,中锋姚明,得分后卫麦蒂,谁打大前锋?

好评回答

其他答案

  • 中了韦大爷的招了

    n***

  • 球队管理层不是白痴,换人肯定对球队有利,常规赛的时候才是结论

    公***

  • 巴蒂尔的到来解决了火箭的三大问题 1 外线身高问题 他的小前风正合适 而把麦迪顶到得分上 身高大大加强 2 外线命中率问题 把韦斯利踢掉 麦迪和巴蒂尔 命中率不不知比韦斯利好多少阿 10倍?
    3 解决了外线防守差的问题 相信大家还记得去年 得分后卫强的队是怎么欺负韦斯利的吧 明年就不会了
    另外 火箭还选中了 施蒂夫 诺维克 190俱乐部成员 大大大大大加强火箭的外线火力 专家预测 火箭明年将会达到55胜27负的成绩
    相信火箭在夏季还有关于大前风的动作 大家看似这笔交易非常不值 但我认为 火箭是在向正确的方向迈步 明年的火箭 一定会升空

    原创      Livingston14

    L***

  • 看看常规赛就知道了。也许和上赛季一样:赛前评论“好”,实际很糟糕

    加***

  • 有全明星潜质的但毕竟不是全明星啊   麦迪根姚明不能等他成长为全明星再去拿什么总冠军啊 要现实一点 大前锋嘛 找一个蓝领大苦力就好了啊

    神***

  • 意思就是拿新秀换巴蒂被 斯威夫特也算球员?加强火箭防守就好了 进攻有 要命 卖地 呢

    s***

  • 火箭用意很明显,它没耐心去慢慢培养人才了,即使他有着极其的潜力,它需要一个成熟,能更快和麦姚配合默契的人,巴地而就是一个人选,因为他年纪和姚麦相仿,而那新秀比姚卖小了一点,这一交易充分证明了火箭已经把夺冠的计划定在了这三年之内,在过三年这三人都30出头了,所以目前我看火箭就是这用意,只是我不明白为什么要把斯微副特也换走,我相信就是拿那新秀去换灰熊也会愿意的,火箭就是不想要斯也可以把他交易出去呀,勇士和网队对他都虎视眈眈了.至于换了巴弟而是对是错我们不是专家很难预测,我希望是对,就让我们下赛季目睹吧.

    嬗***

  • 我非常同意火箭的方法
    既得到了超棒球员
    有的到了很吃的攻击后位(也许会被放弃)
    还甩掉了swit
    只是少了个棒新秀
    但是续修还得到了两个有优秀的新秀

    o***

  • 其实巴蒂尔有着很强的防守能力,是灰熊的防守专家,就像马刺的鲍文、活塞的普林斯,而大前锋火箭今夏一定会在自由人市场上寻宝,像爵士的哈普林,还有卡托都是火箭不错的选择。

    有***

  • 肯定有猫腻,说不定人家还加了多少钱.............

    阿***