斯威夫特和霍华德谁会打主力?

好评回答

其他答案

  • 斯特罗迈尔-斯威夫特
    1996-97赛季,最为新秀,盖帽数列灰熊队第1位
    参加2001年全明星周末“扣篮大赛”

    浣***

  •   斯威夫特,他可是火箭新引进的球员啊!

    黑***

  • 是诺威茨基

    n***

  • 当然是斯威夫特,惊人的弹跳,内线威慑力比霍华德大得多
    霍华德嘛~~~再上场恐怕又要进医院了

    y***

  • 在火箭进入季后赛前,斯威夫特将是绝对主力,在这比赛赛中他的表现将决定季后赛他是否还是主力。

    稻***

  • 斯特罗迈尔-斯威夫特
    1996-97赛季,最为新秀,盖帽数列灰熊队第1位
    参加2001年全明星周末“扣篮大赛”

    s***

  • q估计前十几场会换着用来比比,后面会稳定看谁更适合,还有他们都有伤.............................................................................................................................................

    玉***

  • both

    b***

  • 这个问题应该去问小范,他最权威.别人只能瞎猜.

    .***

  • 霍华德 家有1老如有1宝  支持心脏病的跟我吼!!!!!!!

    杭***

  • 哎```Swift 我觉得应该没得好强的
     就是大家对火箭的期望高,媒体也吹得  实际应该不怎么样 ```
     要是火箭来个邓肯或诺维斯基   那还不得捧上天了 `
     霍华德是个废物。。。   比起来   还是Swift可能会打主力

    小***

  • 应该是斯威夫特,但可能根据场上对手的实际情况会灵活分配他与霍华德的时间,碰到加内特和斯坦达迈尔这样力量速度俱佳的球员就非斯威夫特不行了当然,这并不一定就是说斯威夫特上场时间就一定会多过霍华德多少。毕竟范疯子喜欢老家伙是出了名的。

    风***

  •   我们全班女球迷都支持的是 STROMILE SWFIT啦,他年轻弹跳出色啊,连在姚明头上扣篮都不是问题,=到HOUSTON ROCKETS 与MIAMI HEAT打的时候,没准就连SHARK也会被SWFIT在头上完成暴扣,我笑!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!在看看JUWAN HOWARD一个赛季都没有扣过几次,盖冒他有吗?才几次啊,SWFIT一个人就是我可怜的ROCKETS大叔们的好几倍啊,得分能力更不是同一个阶级的,JUWAN这垃圾他会做什么啊。
      年龄方面,潜力方面,JUWAN还有什么资本可以和我们的未来三大巨头之一的STROMILE SWFIT相比较呢??????????????????????????? 所以我的观点是很明确的,当然是我们的暴力扣将STROMILE SWFIT啦!这还用问吗?不过就JEFF VAN GUNDY 这保守的老头子会有什么做法也不好说啊,不过我还是希望是SWFIT当上四号位的首发比较好,我还在这祝愿我们的后卫BOB SURA能够早日的复出,他还是不错的啊,请给位大哥哥能少对他批评啊!。

    罗***

  • 斯威夫特吧,他来火箭就是为总冠军而来,如果连主力都混不上,干吗不去纽约?
    霍华德也许更老道,但他上赛季的表现可圈可点,也不一顶回撼动斯威夫特用能力赢得的地位

    w***

  • 无可置疑,当然是斯威夫特阿

    风***

  • 正路来说斯威夫特,因为霍华德去年发挥也并不太出色!

    快***

  • 是swift,绝对是他

    天***

  • 斯威夫特 就一个灰熊的替补 能有多大的用?

    h***

  • 应该是斯威夫特,暴力扣将嘛,而且在灰熊队的时候,在有限的出场时间里,表现很好,要不是有加索尔,他不一定来火箭

    凉***

  • 以小范的保守性格和御人之术来看,在新赛季开始的时候,霍华德更有可能获得主力位置,随着比赛场次的增多,斯威夫特应该能取代霍华德得到主力的位置.

    花***

  • 两人共享一个位置.. 正选 应该是小斯了.

    p***

  • 当然是斯威夫特  霍华德纯粹是个水货!!!

    s***

  • 霍华德

    K***

  • 显然斯威夫特会先得到主力位置,然后就看他的表现了。

    l***

  • 以范甘迪保守的性格来讲,霍华德更有可能。

    s***

  • 当然是斯威夫特,他除了火箭的总冠军希望,就是为了能打上主力才来火箭的.否则他怎么不去纽约(纽约的价钱更高).较霍华德他更年轻,如果他不会脑子发热,我想除非他有伤,范甘迪不会换他做替补(他有时会脑子发热,自己乱打,蛮干).

    羽***