灰熊队的金赛是什么人?

以前没听说过,最近经常听说,得分经常是全队最高,这人是哪来的?

好评回答
    塔恩瑟-金赛今年22岁,身高6英尺6英寸,体重179磅,在场上司职得分后卫,参加了今年NBA选秀大会,不过一直努力训练的他,在选秀大会上遭遇严重打击,他成为选秀大会上落选球员之一。但是金赛并没有放弃自己进入NBA打球的梦想,选秀大会结束后,经过努力,他获得了灰熊队的信任,成功以落选球员的身份进入联盟。
    但是好事多磨,就在NBA新赛季即将开战之时,塔恩瑟-金赛却在本周三球队例行的训练中撞伤右眼,脆弱的眼球遭受撞击后严重破裂,而金赛也随即被送往医院进行救治,为了早日恢复,灰熊队决定在今日为这位新人进行眼部手术,据医生保守估计,塔恩瑟-金赛至少需要四周的时间来进行康复治疗。

    b***