给火箭的交易建议2006年7月3号版!

模拟交易火箭如愿(BY wonderfu1)

火箭:
出:盖/斯威夫特
入:巴蒂尔/罗伊

灰熊:
出:巴蒂尔
入:迈尔斯/盖

开拓者:
出:迈尔斯/罗伊
入:斯威夫特

好评回答
    你认为 能换到KOBE的 无比奸猾的WEST 有这么SB么? 换1个大合同又没什么能力 还和加索儿位置重叠的迈尔斯? 册,幼稚~

    f***

其他答案

  •
    开拓者:
    出:迈尔斯/罗伊
    入:斯威夫特
       这套是不可能的 ,很明显 开 知道火箭想要罗伊~! 可是他不想要迈尔斯(合同大 又有伤 脾气不好,就是个雷罪)就想这用罗伊搭上迈尔斯 换给火箭,而且还是狮子大开口(火花+8号+海德) 如果单换罗伊, 开可能也不肯, 因为他要了罗伊就是想让罗伊搭迈尔斯换给火箭 上面谁的1个SWFT那够开的胃口!!
    就算第1套成立那么第2套也有点难火箭: 问题就是迈尔斯 NBA谁都知道迈尔斯(合同大 又有伤 脾气不好,就是个雷罪) 灰熊老板多精明(想当年在湖人用老的 迪瓦慈换来了KB 现在把SWFT放到了火箭 现在又收了回去 而省下了几百W。
      (SWFT的身价)。可以说NBA 没有那个球队会要迈尔斯的 我想火箭也决不会要的。 所以这个也很难。 出:盖/斯威夫特 入:巴蒂尔/罗伊 如果这套火箭真成了,合算也挣了,也最适合火箭 。 这样的话火箭就可以用中产条款 去签一个大前锋。
       在用先签后换的 方法还来JAMES 那么火箭阵容完整。 中:YAO (木,火花 海也丝 中产条款) 前:中产条款(火花,海也丝,巴蒂尔。抱问。) 小 :麦迪 (巴蒂尔,抱问) 分:巴蒂尔 (JAMES,麦迪。罗伊) 控:罗伊(啊而丝通 JAMES) 不知道大家觉的这套怎么样,可变多, 问题还是看换到什么样的大前锋) 出:盖/斯威夫特 入:巴蒂尔/罗伊 能换到吗??? 。

    跪***

  • 开拓者队是傻瓜?

    h***

  • 开拓者今年为了重建主要就把希望集中在新秀上 不会轻易放走罗伊的 换来个废人斯韦福特 他们能满意吗 相比之下巴蒂尔就不同了               巴蒂尔的到来解决了火箭的三大问题 1 外线身高问题 他的小前风正合适 而把麦迪顶到得分上 身高大大加强 2 外线命中率问题 把韦斯利踢掉 麦迪和巴蒂尔 命中率不不知比韦斯利好多少阿 10倍?
    3 解决了外线防守差的问题 相信大家还记得去年 得分后卫强的队是怎么欺负韦斯利的吧 明年就不会了
    另外 火箭还选中了 施蒂夫 诺维克 190俱乐部成员 大大大大大加强火箭的外线火力 专家预测 火箭明年将会达到55胜27负的成绩
    相信火箭在夏季还有关于大前风的动作 大家看似这笔交易非常不值 但我认为 火箭是在向正确的方向迈步 明年的火箭 一定会升空

     原创                 Livingston14

    L***

  • 得到了巴蒂尔和罗伊,完美

  • 如果真是这样,那太完美了,即得到了巴蒂尔和罗伊,又没有付出太大的代价。

    有***