火箭新人--查斯卡利迪斯个人资料

年龄、国籍、身高
越详细越好!

好评回答
    萨卡利迪斯
    国籍: 希腊
    生日: 1979年6月10日
    身高: 2,18米
    体重: 131,5公斤
    性别: 男
    所属团队: 灰熊
    曾效力团队: 太阳
     2000年NBA选秀第一轮第25被太阳队选中。
    北京时间2月14日,休斯顿火箭队与孟菲斯灰熊队达成协议,将前锋斯考特-帕吉特交换得到灰熊队希腊籍中锋杰克-萨卡利迪斯.

    秦***

其他答案

  •   萨卡利迪斯
    北京时间2月14日消息:就在全明星周末即将到来之时,休斯顿火箭队今天爆出一桩球员交易。火箭用前锋帕吉特从灰熊队手中交换来希腊籍中锋萨卡利迪斯,这是火箭队自去年夏天用斯威夫特和新秀盖伊从灰熊换来巴蒂尔后,两队在半年左右的时间里发生的第二桩球员交易事件。
         身为希腊人的萨卡利迪斯1979年出生于前苏联,他身高达到2米18,体重132公斤,是名身体强壮、技术细腻的典型欧式中锋。他在2000年被菲尼克斯太阳队在选秀大会上挑中,并在进入NBA后的第二个赛季打出迄今为止他的单赛季最好数据:场均出场23分钟,得到7。
      3分和5。6个篮板。   在效力太阳队三年后,萨卡利迪斯于2003年9月30日被交易到孟菲斯灰熊,克里夫兰骑士曾希望在2004年签下这位希腊中锋,但灰熊并没有放人,他们利用续约优先权给萨卡利迪斯开出了一份同样价值的合同,并成功同他续约至今。
         在灰熊队期间,萨卡利迪斯总共出场145次,其中55次获得首发机会。场均上场时间12。4分钟,得到3。9分和3。2个篮板。本赛季,他的状态同灰熊队一样都显得有所低迷,至今仅仅打了23场比赛,平均每场上场11。2分钟,贡献2。3分和2。8个篮板。
         萨卡利迪斯在灰熊队表现最出色的一个赛季就是05-06赛季,当时他一共打了51场比赛,平均每场能拿下5分和4。2个篮板,并最终帮助灰熊成功打入季后赛。而在他6年多的职业生涯里,这位希腊人总共打了302场NBA比赛,场均能得到16。1分钟的上场时间,贡献4。
      9分和4。0分。   本赛季,灰熊已经和火箭进行过四次交锋,火箭取得全胜。萨卡利迪斯作为“抗姚集团军”中的一员,曾在双方本赛季第二次交手时发挥出一定作用,特别是在那场比赛的上半场,他甚至成为防守姚明的一个奇兵。由于拥有不错的身高和强大的体重,他对姚明采用死扛硬顶的方式进行防守,一度让小巨人找不到进攻感觉。
      不过毕竟两人实力相差悬殊,姚明在经过中场的休息调整后,下半场将这个希腊人彻底击溃,并且火箭最终也取得了比赛胜利。   而由于他的“奇兵”作用失效,灰熊在第三场和火箭的交锋时只让他上场了4分钟,到最后一场时甚至根本没有派他上阵,当然这或许也跟姚明同样因伤无法上场有关。
      在他和火箭的三次直接对话中,萨卡利迪斯在场上一共只得到2分,5个篮板,2次封盖,可以说作用不大。 。

    刚***

  • 火箭新人--查斯卡利迪斯

    h***

  • 查斯卡利迪斯
    国籍: 希腊
    生日: 1977年3月19日
    身高: 2,17米
    体重: 132公斤
    位置:中锋
    所属团队: 灰熊
    曾效力团队: 太阳
     2000年NBA选秀第一轮第25被太阳队选中。
    北京时间2月14日,休斯顿火箭队与孟菲斯灰熊队达成协议,将前锋斯考特-帕吉特交换得到灰熊队希腊籍中锋杰克-萨卡利迪斯.希望他的到来能帮火箭解决内线的问题,支持火箭。今天和国王的比赛真是精彩啊,但内线除了穆大叔真的没有人了。期待姚明快回来啊

    g***