眼看大盘已经快十连阳了,是介入还是观望,本人一直空仓,错过了行情.

各位专家是否有好股推荐,多谢了.

好评回答
       大盘在经历前期的连续小阳之后,周二走出高位横盘整理走势,全天大盘指数围绕前收盘窄幅波动,全天的高低点震幅仅15点,但全天绝大多数时间里股指都处于红盘,说明市场仍然处于较强的状态之下。
        近期股指每天波动的幅度均不大,除了周一的阳线较长以外,几乎每天都以小阳收出,至周二,已连续收出九根阳线,股指每天在投资者对调整的恐惧中拉出阳线,其实这也是牛市的基本特征之一,快跌慢涨,跌时是巨阴,而上涨是小阳,在不知不觉中发现股指轻舟已过万重山,就象熊市中常说的“一阳指”对“九阴真经”,只有这种犹犹豫豫的小步攀升,以及投资者对后市的谨慎心态,才是行情稳步发展的保证,目前已有九连阳,谁又敢排除十连阳、十一连阳的可能性呢?这种连续不断的小阳攀升,才能带给投资者稳定的心态,而一旦收出大阳,也就预示着回调的来临。
       近日的震荡攀升行情中,个股和板块的走势相对温和,板块的轮番上扬维系了市场的人气,但也缺少前期大幅拉升中的个股连续大涨局面,其实这种走势才具备更强的可操作性,大幅拉升中,投资者难以追高介入,而目前的分析更多的借助技术分析,可以更好的选择个股的买点,而轮涨的局面也使投资者有了更多的选择品种的机会。
       周三大盘有可能会在盘中出现一定的反复,但大盘的强势不容置疑,申购中行而锁定的巨资也成为大盘最有力的资金支持,后市大盘虽有反复,但震荡盘升的特性并不会改变,投资者可在震荡市中充分挖掘个股机会。 个股关注: G威孚(000581),行业走出低谷,06、07年业绩有望大幅增长,公司股改承诺,净利润增长不达标,将对流通股东追送对价,目前该股已突破中期均线压制,后市有望继续走高。
      止损价:6。40元。 G特变(600089),整合带来高速成长,公司订单饱满,具有较强国际竞争力,成交稀少反映出筹码的高度锁定。止损价:12。10元。 。

    股***

其他答案

  • 也许你实在耐不住性子介入时就是大盘见顶的时候。我的看法,作为大盘来说,已无力再起一波行情了。即便是再创一次新高,也不过是诱多而已。

    水***

  • 大盘有望再试1690一线,可择机介入有潜力的股票,如600502、000609等。

    h***

  • 你太谨慎了!现在空仓那熊市怎办?不管后市如何,空仓说明你的胆量不能做股票!

    一***

  • 再看,横盘机会大。

    何***

  • 等!中行上市后再买不迟!!!

    不***

  • 我觉得不忙,一样空仓的。没有只长不迭的股市。我觉得可以关注股改后没有起动的个股。选股不当的话,这样小阳上升,不仅不能赚钱说不定会使进退两难。

    大***

  • 个股此起彼落,一天行情有之,短线可少量参与热门个股炒作,但要快进快出;中线则选好个股,仔细看盘,等待最佳买点的到来!

    1***

  • 等了9阳,不妨再等,机会多多,我也等。6.7的教训是我张了不少见识。

    陈***

  • 600050G联通,3G题材,外资入股.

    一***