甚至有点疼,为什么不是处女还要爱我?

我的女友不是处女,虽然我接受了她,但有时候想起来心里还是不舒服,甚至有点疼,为什么不是处女还要爱我?

好评回答
    我可以给你这样的男人出个一劳永逸百试百灵的主意:问一问你的女朋友和除你之外的那个人发生过几次关系,然后你去找个小姐如法炮制,这就找齐了,保你再也没有那种吃亏的、恶心的、不舒服的感觉了。对于那种把一张薄膜等同于一个女人的全部价值的衰男人来说,这是唯一可以让他平衡的方式。

    瑾***

其他答案

  • 你好,朋友!这有时确是一个很难的话题,在我们中国也许几千年的文化观念让你有时很矛盾,但是我不觉得这是个问题!1!、我想请问一下:你真的爱她吗?她真的爱你吗?如果你们是真的相亲相爱,那么我觉得这就不是个问题了。只要她在爱你的以后是只爱你一个人,而且对你矢志不渝!又何必计较于她的过去呢?/你是爱她的??你和她在一起的时候是幸福的,对不对??如果所有的不是处女的女孩都不去谈恋爱,你会发现这个世界不公平,而且还回突然出来那么多的光棍儿!
    你说是不是!!好好的对待你的女友吧!只要你们一起幸福快乐!!不要太过在意她的过去,只要她今后只爱你一个。就行了/

    伊***

  • 如果你真的爱她的话,就不会在乎她这些的。
    也许是有些不得已得原因呢;她也许不想这样的。
    其实是不用你自己说。也许她心里也很难过的。
    其实是女人都很在乎把自己给了谁的。她比你也许还
    在乎把自己给了谁的。那是如果真的爱她就不应该在这上面
    去斤斤计较的。应该对她好点。她对你会更好的。

    枫***

  • 我只能同情你
    爱是不需要理由的

    雨***

  • 不是处女难道就没有资格去爱人了吗?女孩子把第一次交出去不是很随便的,是因为爱着对方才这么做的,分手已经是很大的打击了,你还拿这个来评价这个女孩子,是不是不太公平呢?换个立场为对方想想~

    S***

  • 爱一人就应该爱她的一切,包括她的过去,毕竟过去对她来讲也是一段痛苦的疤痕。

    武***

  • 劝你早点分手,免得连累别人,你找个爱你的人,还是找处女,各人要想清楚

    无***

  • 处女是很重要,为过真心相爱就变怕太眇小了,想分手就直说吗?找什么借口。

    不***

  • 这不是她的问题,而是你的问题。你在恋爱之前没有做好准备,我指的是心理准备,我看你还是要首先搞清楚自已要的到底是什么。说句抱歉的话:你爱的不是她,是你自已。我倒有些替她不平。

  • 都什么年代了,还这么封建!先问问你自己是不是真心爱她,如果是那么一切都不是问题,如果真的那么介意她是否是处女就说明你不是真的爱她!早点分手比较好,免得双方受伤害!

    不***

  • 哎,怎么回答呢?我想你和你的女朋友是真心的吧。如果是的话那也没有了不起的。
    你爱的是她的人,不是她所遇到的不愉快的事吧,那样只会让你们更伤心。请相信我。

    第***

  • 都怪你自己。你既然知道不舒服,你干嘛还接受人家?人家爱你是看得起你,人家还有错?你为什么不事先声明 非处女勿扰。

    e***

  • 你是处吗?如果你不是就没资格介意,如果你是的话~~
    你觉得不能接受的话就离开她吧``否则你们都不快乐```
    不管做什么事情~!只要可以做到在以后想起来不后悔就行了!!

    泪***

  • 有个比她更好的处女在等着你,你开心了吧?!
    世上本没有什么万全的事,不会想的人,所有的东西都可成为痛苦原因。人为什么要面对现实?就是因为现实让任何人都无法实现梦想!
    你要不舒服,别人没法帮你,因为这是你自找的。

    1***

  • 看来处女情节是男人的通病。真搞不懂,爱她为什么还会介意她是不是处女呢??

    水***

  • 难到只有处女才有权爱吗?你的思想很狭隘,你要是有这种想法,趁早分手,省的你冤

    玲***

  • 我认为如果你是真心相爱的话,何必那么的激进要求啊!

    l***