名侦探柯南的结局

柯南的最后结局是什么?琴酒的最后命运又是怎样呢?灰原和柯南在一起了吗?柯南变回新一了吗?组织的幕后指使者是谁?

好评回答
    估计在2008年前是不会完结的,10多年都等了,何须再等几年。。。

    帝***

其他答案

  •    我不太喜欢这种结局 因为这种结局显得太悲哀了 结局都只能用“哀”字说明 可我最喜欢开心 快乐的结局 而且一定要新一和小兰在一起 这样才能说明青山老师笔下的青梅竹马嘛
    支持新兰!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    工***

  •   这是同人的。(其实我不希望柯南有结局)
    (一)

    “明日,关东地区,阴,受冷暖气团交汇控制,有时有小雨。”
    说明天下雨。
    其实,昨天,前天,甚至一个礼拜以来,就没有遇见过阳光。
    天潮潮的。
                                  (二)
    天是潮潮的。
       堵在门口的闪光灯却像人造太阳一样,眼睛,睁不开。 兰对他们解释说我受伤还没有痊愈,将一些嘈杂堵在了楼下的办公室里。虽然有点对不住毛利叔叔。但他不是对于这种事一向乐在其中么?没有神经的大傻瓜。 只是,这一次是不同以往的。 黑暗组织的覆灭,足以刺穿传媒的敏感神经。
      记者们出名的好机会,杂志发买的大良机。也难怪他们几乎要丑态百出地从空隙间钻出个脑袋或是冷不防地用采访机顶住你的后腰,下人一跳。 ……他们真的垮台了,支离破碎,不着痕迹。 (三) 这两天,兰很辛苦。
       应付记者已经让她分身无力,何况还要照顾我这样一个伤患。 脑袋,还是痛的像撕裂一般。枕头一次次地湿透,再换,再湿透,再换,直到再没有后备的。兰握着我的手,哭了。 (四) 没有办法去安慰她,手都抬不动。
       脖子间抵着她的头发,有点痒,想笑。冲动涌到脸部,却变成了木然的痛苦。 前前后后来了很多人探望。阿笠博士悄悄地告诉我,父亲母亲正从国外赶来。还有,他 问:“你真的不打算告诉小兰吗?” 我不知道。 步美、元太、光彦还有哀。床边站成一排,先是哭,后是笑的。
      元太说自己前几天吃鳗鱼饭到昏厥,送进医院紧急抢救。“但我还是活过来了,所以,柯南,你一定会好的。” 几张脸于是信以为真地跟着灿烂起来。 我点头,表示我会的。 希望我会的。 哀拖到最后一个离开。 “抱歉……我帮不到你……资料,都毁坏了。
       最后的,她一样问我“你,不打算告诉小兰吗?” (五) 我……会告诉兰吗? 她端着煮好的粥合门走进,又瘦了一圈。 “医生越来越糟糕了,连个病都不会看。但是柯南你不 用担心,我和爸爸商量好了过一阵子就带你去东京,那 里有他认识的几个闻名国际的医生。
      ” “你一定会好的,柯南。” “粥还行吗?” “你会没事的,相信姐姐。” “找到医生,一定能治好你。” 可是你不知道,兰,我最后的希望,已经被我自己打碎了。 (六) 那瓶解药,被我一脚踢碎了。
       过去的好运气已经预支完,剩下的残局,得自己来面对。 APTX4869的解药,是纯白的颜色。 碎裂的时候,下一场局部小小的雪。 很快就融化怠尽了。 (七) 当我几乎要习惯用这样小的身体来和小兰说话时,当我几乎已经习惯拖着长腔撒娇时,我进两年的追踪,却突然有了结果。
       兴奋和恐惧,激动和颤栗,在体内纠葛成一团。不能彼此融化,只会互相纠葛。 心里明明已经做好了准备,但在揭开那些乌鸦般丑陋的颜色时,还是瞠目结舌于其下的血腥。 不摧毁它,我不会安心的。 (八) 警局调用了最大限度的人力,物力,来保证这一次的围剿能够成功。
      毛利叔叔也只身赶去,临走前凶恶地告诫我和兰:“不准来!” 父亲一般的严肃和恐慌。 但是,我做不到。 乘兰不备,我溜了出去。 那时,我只希望“兰你别跟来!兰你别跟来!兰你别跟来!兰你别跟来!兰你别跟来!兰你别跟来!兰你别跟来!兰你别跟来!兰你别跟来!兰你别跟来!兰你别跟来!” 兰,你别跟来! (九) 我当时为什么没有用麻醉枪把她射倒呢? 混战的场面,浓烈的死亡气息。
       不断有警员扭曲着倒下,隐约看见了毛利叔叔的身影。当年的神枪手,此刻,全神贯注的。 这栋市区的大楼突然变成了人间和地狱的阶梯,有熊熊烈火来做诠释。“抓住他们,为了所有的受害者。 (十) 我无数次的懊恼。
      为什么当时会那么不小心会那么不小心。 跟踪Vodka的时候, 为什么会那么不小心! 如果当时能注意到从身后而来的人影,就不会被灌进毒药,就不会变成小学生般的自己。就不会,和兰隔着遥远的距离。 虽然天天在一起。 为了兰和周围人的安全,这个秘密被吞进了肚子里,消化不得,自己知道。
       有那么几次话到了嘴边,终于还是没有说出口来。 她继续不知所以的忙忙碌碌,等待着那个叫新一的人某一天重新出现。 (十一) 那天,坐在电脑前,心都快跳不动了—— 这些应该是,黑暗组织的资料吧? 甚至还没来得及弄清楚事情的前因后果,提供情报的人已经变成了用粉笔画在地上的轮廓,不寒而栗。
       (十二) 我挑了最黑暗的通道钻了进去,没有人注意。 我知道他们的心脏在哪里。 如果这次成功的话,那就皆大欢喜的圆满结局了。兰会开心的。 我要回来了,兰! (十三) 这是我第二次用真正的枪口对人。
       对方眼里闪过一丝诧异,但也转瞬即逝。 如果可以的话,我希望自己能扣下板机。 撞针在咯吱响。 那两张我熟悉到憎恨的面孔。 运气够好的话,我不会死。运气够好的话。 “柯南!” 背后响起的呼喊让我从头冷到了脚。 (十四) 我跟兰摆脱过一次又一次困难,化险为夷几乎成了家常便饭,嘴里说说般简单。
       所以我依然不会相信这就是最后的结果。 兰极力摆脱捆绑,而我也因为放掉了手中的枪而只能干着急。 茫然完全绞杀了自己应有的沉着冷静。 “我已经知道你是谁了。”对方脸上露出不加克制的笑来,“你会怎么做?救她?还是救你自己?” “你不会甘心一辈子就这样活下去吧?我的侦探‘弟弟’?” (十三) 我的解药反成了他们的。
       试管像达摩克利斯之剑一样摇来晃去。“如果你想救她,先考虑考虑你自己。” 她说什么我听不见,但我知道,一定是:“不,要,管,我。” 这,有可能吗? (十六) 兰,柯南和你在一起,是很开心的。
       (十七) 按动脚上的开关,电流带来的微热感,抚摩着动弹不得的关节。眼前的男人不明所以地笑,他以为我一定不会的。 面前的手枪,被狠狠地踢了过去。 清脆的破碎的声音,直传进了耳膜。
       最后的一场雪,下完了。 我的头被挤压一样痛得叫不出声。 (十八) 以前,被父母问及自己的心愿是什么,总会毫不迟疑的说:“成为世界上最伟大的侦探。” 后来,没有人问了,但我所肯定的是:“尽早恢复成为工藤新一。
      ” 现在呢,之前的希望已经变得不再可能,那现在呢? “兰,希望你平安。” (十九) 父亲和母亲跪在床边,以往不正经的模样仿佛从来不曾存在过。他们商量要把我带到国外去:“应该能有科学界的人员或医生能配置从解药来。
      ” 去外国吗?也好。 兰,你不要紧吗? 每天依然辛苦地打点叔叔和我的事,医生来了一个又一个,对我莫名其妙的病状完全无可奈何。兰礼貌地送他们走,在门口站了很久,才转过身来对我说:“我去给你做点吃的。” (二十) “我和柯南在一起,已经快两年了吧,有点像做梦的感觉呢。
      就这么多了个弟弟,机灵聪明,常常会惹很大麻烦的弟弟出来。但是,却常常让我安心。柯南,你知道吗,你和新一有很多地方,很像的。所以我才会一次次把你误认为他……真的……我像个傻瓜一样,不是么?……但是,你和他,真的很相像。和你们在一起,我会很轻松,无论任何场合下,都不会觉的害怕。
      ……只是,这一次,我觉得自己犯了一个不可饶恕的错误,虽然不清楚事情的原因,但,柯南,你不会离我而去的,对吗?不会有事的,对吗?你不会像新一一样,一直一直都不会来的,是么? 我看着她抱住我的头喃喃的说话。 看着她站起身朝外走去。 (二十一) “小兰,其实我就是新一。
      ” 兰停滞了脚步,转过身来。 还满意吗?。

    轩***

  •     很遗憾,至今都没有人能够发明出探测青山老师想法的机器,所以,请您再等几年.
        不过再同人当中到流传着很多的版本,有时间可以去网站看看,留一个我常去的.

    柯***

  • 据说,青山老师说过要画1000集才能出结果。所以,我们还是耐心等待吧。

    黑***

  • 偶当然是希望新一和小兰过上幸福滴王子和公主滴生活吖~
    各有各的幸福

    f***

  • 为什么总有漫迷问这种问题啊?呵呵,《One Piece》《名侦探柯南》等等都是现在日本连载最火的漫画之一,短期内是不可能出结局的,所有有关柯南身世的解答都是同人!还有,《Slam Dunk》没有动画版的全国大赛,动画版只出到101集(既县大赛完结),不要在去找什么全国大赛的TV版,很徒劳.另外现在井上雄彦也没有出版《灌篮》的第二部。

    圣***

  • 是呀,等它完结得时候就会清楚了,不用着急。慢慢等待吧。

    x***

  •   这些问题都还没有答案,只有结局真正出来了才会得出正确答案.

    黑***

  • 在我不想看之前还不用发愁它会完结

    半***

  • 据权威消息称:《名侦探柯南》漫画将在2009年完结,而每年必有的大餐——《名侦探柯南》的剧场版将在第12集的时候同漫画一起画下句号。到了那一天,外界传闻纷纷的《名侦探柯南》的大结局就会正式出现,希望能给所有喜爱《名侦探柯南》的漫迷一个满意的结尾。
    对于日本民众来说,没有《名侦探柯南》的日子是无法想象的。所以,喜欢《名侦探柯南》的人们不必太过伤心。青山刚昌保证,在《名侦探柯南》完结之后,他会继续另一本漫画《怪盗基德》的创作。在《怪盗基德》中也一定会出现柯南的身影。

    墨***