关于《名侦探柯南》

最后的结局会是怎样
新一是和小兰在一起还是灰原哀

好评回答
    传说:青山冈昌已在脑中联想到柯南的大结局.(不知道可不可信,杂志上是这样说的.)至于支持谁,我当然是新兰派的人啦,兰和新看起来比较合适,灰员哀只是个配角,大概不会和柯南,或是新一

其他答案

  • 青梅竹马的爱情是亘古不变的,支持新兰!!!!!!!!!!!!!!!

    失***

  •   现在网上有一种结局:《柯南》第987集 黑暗组织的秘密 (大结局)
    背景:随着调查的深入,黑暗组织逐渐现形,工藤优作因发现组织的庞大而拜托国际刑警插手。在日本警方及柯南的协助下几次阻止
    了其活动,黑暗组织决定报复。
        黑暗组织偷袭了阿笠博士的家,捉住了少年侦探团,并留下了要工藤新一独自前往营救的暗示。
      在黑暗组织的总部,Gin发现了哀的真实身份并以少年侦探团的生命要挟其制作缩小药的解药。早已深思熟虑的哀在一天内制作出解药和假死丸,并巧妙的将胖子的毒药换成假死丸。Gin果然在得到解药后命胖子杀死阿笠及少年侦探团…… 柯南迅速揭开暗示之迷,并赶往黑暗组织的总部,而一切被兰看到。
      在兰的要求下,小五郎和警方对暗示苦思不解,小五郎在睡梦中突发灵感而揭开谜题。在黑暗总部,组织Boss大犬出现,其竟是日本内阁大臣。大犬道出黑暗组织的秘密:裕仁天皇临终前留下一份血书,写有黑暗云云。内阁以为是天皇要建立黑暗组织的遗愿。因而黑暗组织一直得到政府暗中支持而屹立不倒。
      而时隔数十年组织仍无法真正揭开血书的含义。 Gin给哀服下解药后告诉胖子释放哀。对大哥唯命侍从的胖子放了哀,突然Gin被枪击倒。真正的Gin出现并揭穿之前的他是基德假扮的。 大犬此时说出基德之父其实是组织的特工,从事盗窃工作,而后来因组织的行动得罪外国而被迫杀其顶罪Cris(女教师)道出柯南是新一的秘密,交给柯南一份血书,要求其揭开血书之谜并以缩小药的解药诱惑。
      柯南揭开血书之谜,原来是天皇死前写下的忏悔和对日本未来的担忧。大犬立时呆在当场…… 兰赶到现场,正碰到Gin要柯南留遗言。柯南对兰道出真相并表白后Gin开枪,兰替柯南挡住了。哀震惊不已…… 柯南终于在紧要关头用麻醉枪射中Gin,而哀与胖子在搏斗中一同从楼下跌下。
      对药物有强烈抗性的Gin居然转醒,射杀大犬后欲杀柯南。而对coolguy十分欣赏的Cris出手阻拦,两人都受了重伤。工藤优作,小五郎和目暮等人赶到,小五郎对组织的小喽罗大打出手,十分英勇。在众人的围攻下,Gin道出自己的野心和自己身为天皇与美国女政治家Gino的私生子的秘密后自杀。
      Cris此时说出自己是美国安插在组织里的间谍,原来美国也想控制组织。基德离去之后众人急忙将兰和哀送往医院,并惊讶的发现哀又变回小孩。黑暗组织被侦破,而解药只剩下一颗。哀被诊断为脑震荡,醒来后只记得众人名字而对其他忘的一干二净。 兰仍昏迷不醒,大夫说若长期昏迷可能变植物人。
      服部建议柯南变回新一来唤醒兰,柯南只好如此。而柯南变身时被步美看到。深夜步美来到病房偷吻了新一后离开,并与光彦,元太约定保守新一的秘密。兰终于在新一的悉心照料下康复。由于这件案子,众人都变成名人,兰很不适应。优作则要求新一及兰一起前往美国读大学。

      妃回到毛利身边并要兰去美国。而毛利因英勇表现而被聘回警察局当重案组组长,此时毛利道出早已知道柯南是新一而故意不说破的真相。夕阳中,新一看到哀和少年侦探团开心的玩耍颇感欣慰。在机场,众人欢送新一和兰离开,只有哀偷偷转过身去对着自己和柯南的照片垂泪…… 可信度不是太高,不过这是新兰派所希望的结局吧……。

    K***

  • 没有大结局的呀

    z***

  • 虽然小妖我不喜欢兰(很不喜欢),但是八成最后柯南变回新一和兰在一起了。5555~~~(为哀伤心)哀应该也会变回去了,只是心伤难平。

    m***

  • 个人认为新一和兰

    曼***

  • 还没有大结局呢!个人认为新一和兰!

    a***

  • 虽然都不错的,但是既然有过约定,我支持兰。

  •     安拉安拉!其实现在所有传说中的“柯南结局”都是骗小朋友的,柯南的结局还不会这么早出现。依照现在漫画52卷,动画428集的剧情发展,柯南短期内不会结束。至于那个传说中的终结版剧场版第十弹——《侦探们的安魂曲》,也只是剧场版发行十年的纪念版。(顺带一句,内容绝对值得期待!)
        很多人推测柯南的结局,实际上无论是新兰还是柯哀,只要幸福不就行了吗?十几年的柯南,现在最重要的是我们同这部漫画一起走过的开心岁月。

    更***

  • 今年的柯南第十部剧场版传说要上演柯南大结局.所以^^^^^^^^好期待啊!

  • 青山好能写啊,这都300多话出去了还没结局

    c***

  •   肯定是小兰了!

    黑***

  • 网上各种同人与猜测很多。不过估计青山不会这么块放弃这棵摇钱树的。

    紫***

  • 支持新一和兰

    w***

  • 支持兰和新一!

    帝***

  • 我很希望柯南和基德和手做事

    世***

  • 还没写结局,我倒希望柯南和小哀好

    雪***

  • 我还以为有结局了,原来都是大家的猜测,我也很期待,柯南什么时候变回来啊

  • 我认为是柯南没有办法恢复成新一啦,所以和小哀在一起。。。。

  • 当然是兰了 不过结尾还米出谁知道

    紫***

  • 我喜欢哀,当然希望哀和新一一起,但是事实摆在面前,看来新一和兰才是永远的伴侣,哀的出场是一个悲剧,她的命运大概是在与黑暗组织最后对决的时候为新一挡子弹吧……和她的名字一样……悲哀永世……

    沉***

  • 看了着这就知道了!

    1***

  • 这个问题不知问了多少遍了,新兰派和新哀派也相持不下,别说是我们了,也许咱们的青山大叔都还没想好结局呢,(因为要想一个咱们都满意的结局嘛,这样才不会伤了一大批柯南迷和哀迷~~~),所以在还没想好之前,他只能继续画下去,继续连载下去。。。。。。。

    1***

  • 新一会跟小兰,大家看一下名侦探柯南的壁纸,灰原不是拉着光彦的手臂吗!!!步美不是拉着原太的吗!!!

    m***

  • 不要老是?小哀死啊!!我覺得??是他??找回了?大的?,可是因?某种原因?е氯?只剩一瓶,後?恚“Ш涂履媳汩_始???誰喝?
    結果:柯南喝了
          小哀喝了
          ?扇硕?]喝
    其??我覺得最辛苦的是青山,他一定?氤鲆??出乎我??意料的答案~!~!~!
    盡情期待哦~!~!~!~!~!~!~!~!~!

  • ??是蘭吧。。。。。。
    就現在?砜窗ё钺??注定?且??悲?〉慕Y局

    a***

  • 这个,问青山比较好,不过据说就算他挂了还要让他的后人继续画下去,哎!不会苦命到这辈子也等不到这个结局吧!

    一***

  • 柯南变成了新一,和小兰生活在一起,接管了毛利老弟的生意 !

    小***

  • 呵呵,不是还没有大结局呢么~~不过个人认为新一和兰、柯南和哀……呵呵:)

    m***