《名侦探柯南》的最后结局?

柯南可是我喜欢的少有的几个卡通之一了,这部动画片的结局如何?他有没有变回工藤呀?有没有和小兰在一起呢?还是和小哀在一起了?我比较希望他和小兰在一起!有图最好!
哪里能下载呀?

好评回答

其他答案

  • 和哀在一起!!

    q***

  • 赶紧完结吧!好想知道结果!

    i***

  • 10年的小学,可南的学习差小蓝30了

    g***

  • 无休止的连载
    没有结局的故事
    要是有结局出现的那一天就说明没人看了

    f***

  • 让小兰和新一有个孩子吧!这就是结局!

    主***

  • 象这种侦探类型的,如果有结局的话真不知道是什么.
    拖了4百多集,应该没有结局

    雨***

  • 结局不可想像啊,可我希望是好的,到一定的时候柯南能变回新一和小兰永远在一起咯

    我***

  • 没变大就和哀一起,变大了就和兰一起

    叶***

  • 不要和哀在一起,和兰在一起或是兰变小和西新一从新开始

    潘***

  • 50亿年都玩不了

    紫***

  • 只要73还爱钱,就永无结局。。。。我系望若有结局,是柯南对哀与兰都好

    恋***

  • 有了结局就结束了,会很伤感

    q***

  • 没有结局的结局最好看,希望一直写下去.

    y***

  • 台湾那边已经有结局了,灰原把唯一的解药给了新一,柯南变大了.和小兰在一起了

    h***

  • 不知道你们有没有看过《魔术快斗》{主角就是怪盗基德},里面同样有黑衣人且也没有完结,估计青山冈昌会把这两部漫画一起完结吧。

    l***

  • 据说现在同人馆已经出了400多集完结篇了,各种结局都有。有兴趣的同志可以去查找2004年的《动漫前线》,那里面有所有的完结篇!(我忘记是哪几期了。嘻嘻。)

    s***

  • 十年小学生。。。有可能会死掉哦。。。听说。。

    水***

  • 都还没连载完呢,哪来的结局?不过我想肯定是大团圆结局.

    咖***

  • 估计连作者自己都不知道吧

    临***

  • 在一起了

    飘***

  • 都400多集了,还没有结局!天知道刚昌啥时候有结局-_-6

    银***

  •     06年要推出第十部剧场版《侦探们的镇魂歌》,讲述了柯南他们将遭到前所未有的灾难,因为受到神秘男子的委托,小五郎和柯南他们一行人来到了横滨。可是,不慎落入该名男子的圈套,兰和少年侦探团成为了人质。限时12小时里,无法揭开委托事情的真相,安装在;兰身上的炸弹就会爆炸。而且那个男子清楚知道柯南的真实身份就是工藤新一!“关西高中生侦探”服部平次和怪盗基德也将登场!限定的时间一步步逼近。柯南他们是否能解开事件的真相~~~~~~~~~~~~
        你就自己等到06年4月15日到电影院看

    动***

  • 变大了呗,和小兰在一起

    t***

  •   CONAN没有结局!

    黑***

  • 只要这部动画片还能赚钱,他永远不会结局

    快***

  • 还没有播映完毕呢。。。

    帝***

  • 还没完结

    冬***

  • 目前还没有结局的.

  • 目前没有结局
    但有消息称在第10部剧场版中会给出结局,但TV版将继续下去……
    偶觉得不太可信,但至少真的这样的话,也算是既安慰了读者,又能继续赚钱的不错方法

    找***

  • 如果轻易就知道结局了,那作者以后还怎么编续集呀?要考虑群众,也要考虑经济效应呀!

    小***

  • 没结局,肯定还要拖好长的,就象火影一样

    觞***

  • 这些动漫让人等的头发都白了都还不知道有没有结局,惨哪

    天***

  • 没有结局

    s***

  • 柯南现在还在连载当中,没有结局的说

    c***