我好苦啊,我失败,一蹶不振!

我是一个广东珠海的18岁男生,现在高考完了,6月27日就知道成绩了。这几天我天天都睡不着,我怕我考不上大学,我平时成绩不好,考试时发挥又觉得不好。我现在十分着急!我怕我没前途,因为我们这里珠海招工最少都要是大专!.6月27快到,我快知道成绩,我很怕啊,我怕到死,成绩不好我怎么样办?我不敢面对6月27日的高考成绩公报,我怕!我真惨!我不想复读,我们珠海复读一年要1万五,我家没钱!而且下一年广东又实行新的考试制度!我对学业前途十分失望!为什么我这么笨,读书又不好,我真是个废物!快到27日了,这几天我天天做恶梦,我烦!我现在不敢面对成绩,但又无法避免,我真是世上最不幸的人!为什么上天对我这么不公平,我又这么穷!我这么没用,我有时真想死了算!人生在世不称意,如果没有书读,我还有近视400度,我怎么样找工作!我可能今生今世都没前途,没老婆,没房子,什么也没有!快到6月27知道成绩了,我惨!我快知成绩了,我很怕我没书读,我将会一无所有!现在爸爸对我说没有读大学或大专,你将来会一无所有!我很怕,我怕得要死,我怕以后没饭吃,没工作。生子当如孙仲谋,但我只是一些失败的人!我很失败,我这几天因为快知道成绩,27日就知,我想成绩会不太好,我内心不断自责!如果考不好,白读12年书,我怕!我怕失败!失败可使我一蹶不振!我现在越来越怕,我怕失败啊!我的心理压力太大了!看来我做不了孙仲谋,只做得刘景升的儿子!为什么我无力面对现实?我有什么方法?有什么方法可做得孙仲谋一样的人物?我很想做这些成功人物。但我却不能面对失败!我是个内向懦弱的人!这几天,我天天做恶梦,我的心快崩溃了!我不上大学或大专,我还会有工作和前途吗?我太不幸了!爸爸说我的性格内向,根本不是做生意的材料,没有技术和知识根本没可能有前途?我太无能了,人生在世不称意,我的生活太不幸,我以后的前途可能永远也比不上那些成绩好的同学?惨!哭哭!

好评回答
    你这人要我怎么说呢,18岁了,思想成熟点好不好啊,能考上大学固然好,但是现在那么多没读大学的人不是一样在生活,人聪明还是笨是天生的,后天一样努力啊,虽然有点影响,至于穷嘛,你在投胎的时候应该对阎王打个招呼,说给你投的好点,你在对于你自己无法选择的东西感到不满,你就算考上大学又会有什么出息,没考上的话,你自己不可以边工作边赚钱啊,吃不了苦,又要什么都是最好的,你可以去死了,我最讨厌这样的人,你是没志气,没钱,什么都没,人最主要的是要有志气,我是中专毕业啦,我是不是应该买块豆腐去撞墙了,我被你的话说的郁闷死

    狗***

其他答案

  • 别这样想,只要自己尽力了没有辜负自己付出的劳动,你就是成功的.学历并不能代表和说明什么,现在社会上有很多高分低能的人,他们在学业上很成功,但是在生活中却是个失败者,也有很多大款一辈子没念过什么书可是人家也照样有钱,如果他当时也有你这样的想法现在也坐不上大款的位子,好多单位招聘人才时为什么要设立面试这一关,就是要学历和阅历双结合,说明学历并不代表一切,勇敢的面对现实,希望你早日走出困境

    哆***

  • 我想你应该去放松一下,不要太紧张,再给自己想条后路!

    枫***

  • 高考都把孩子折磨成这样了。
    别怕,学历真的证明不了什么的,就算考不好,不是还能复读呢吗

    小***

  • 孙权应该不会这样.你也不应该如此.

    清***