我失败了,对人生极失望!人生在世不称意!

我是一个广东珠海的18岁男生,现在高考完了,6月27日就知道成绩了。这几天我天天都睡不着,我怕我考不上大学,我平时成绩不好,考试时发挥又觉得不好。我现在十分着急!我怕我没前途,因为我们这里珠海招工最少都要是大专!.6月27快到,我快知道成绩,我很怕啊,我怕到死,成绩不好我怎么样办?我不敢面对6月27日的高考成绩公报,我怕!我真惨!我不想复读,我们珠海复读一年要1万五,我家没钱!而且下一年广东又实行新的考试制度!我对学业前途十分失望!为什么我这么笨,读书又不好,我真是个废物!快到27日了,这几天我天天做恶梦,我烦!我现在不敢面对成绩,但又无法避免,我真是世上最不幸的人!为什么上天对我这么不公平,我又这么穷!我这么没用,我有时真想死了算!人生在世不称意,如果没有书读,我还有近视400度,我怎么样找工作!我可能今生今世都没前途,没老婆,没房子,什么也没有!快到6月27知道成绩了,我惨!我快知成绩了,我很怕我没书读,我将会一无所有!现在爸爸对我说没有读大学或大专,你将来会一无所有!我很怕,我怕得要死,我怕以后没饭吃,没工作。生子当如孙仲谋,但我只是一些失败的人!我很失败,我这几天因为快知道成绩,27日就知,我想成绩会不太好,我内心不断自责!如果考不好,白读12年书,我怕!我怕失败!失败可使我一蹶不振!我现在越来越怕,我怕失败啊!我的心理压力太大了!看来我做不了孙仲谋,只做得刘景升的儿子!为什么我无力面对现实?我有什么方法?有什么方法可做得孙仲谋一样的人物?我很想做这些成功人物。但我却不能面对失败!我是个内向懦弱的人!这几天,我天天做恶梦,我的心快崩溃了!我不上大学或大专,我还会有工作和前途吗?我太不幸了!

好评回答
      高考确实是一次很重要的决定命运的关头!我高考也没有考好,现在上的是一所不怎么好的大专,我都不知道我的前途在那里!人的一生中遇到的失败多了,况且你现在并不知道你是否已经失败了!就算失败也可以重新站起来!再说求学并不是唯一一条可以通向成功的道路!我现在就觉得上学并不适合我,因为意识不到学习的重要性,天天无聊得要死!有时候我倒很想出去打工,到社会上意识到了知识的重要性,再回到学校,我们才会自觉的学习!现在26号了,成绩该出来了!因为我们河南的成绩已经出来了!因为家里有个妹妹今年也高考所以就关心了一下!希望你的成绩没有你想象的那么惨!现在想上大学是很容易的,你要真的想继续上学的话,可以报什么学校呀!呵呵,我是河南教育学院,不过我们学校好象还没在广东招生那?不要那么悲观,生活中不如意的事情多了!比如这段时间我就很倒霉,除了自己安慰自己,没别的办法了!说了这么多,全是我自己的糗事,希望你对比一下,可以看到自己还是很不错的,因为这世界上倒霉的人太多了,不只你一个!还有你因为高考心理压力太大,现在成绩出来了,你也许就不那么悲观了!振作一些吧!上帝对任何人都是很公平的!呵呵,我相信基督教!希望你看到我的这些文字可以轻松一些!愿你快乐!。

    傅***

其他答案

  • 『不是路已走到盡頭,而是?轉??了!』
           這句?其??很有意思!
            ?你遇到一件事,已?o法解?Q,甚至是已?影?到你的生活、心情?r,
           何不停下腳步,??r的想一想是否有轉闤的空間,
            或許?Q種方法,?Q?l路走事情便???吸c。
            但,通常在那一刻,我???K?聿患跋氲竭@些,
           只是一昧的在原地踏步、繞圈,
         ?自己一直的陷在痛苦的深?Y中,
         生命中?有挫折,那不是盡頭,只是在提醒你:?轉??了!
         放手不代表承認失?。?
         放手只是?樽约涸僬?l更美好的路走!!
        祝每一位朋友在未?淼娜松缆纷叩母篮酶?利

    听***

  • 你这是自己吓自己!没什么好怕的.
    这条路不行可以走其他的路的呀!你看看世界上有钱的人,聪明的人,都不是大学毕业生,有的高中还没有读过呢!
    人生是靠自己努力的.加油啊

    最***

  • 失败是成功之母.从此激励自己重新站起来.

    赵***

  • 我高考2次,呵呵~~都失败了
    我现在在学会计,我相信明天会很好~
    我也在发现明天很好

    反***