公测,内测

通常所说的公测,内测是什么意思啊?小弟我不懂.请哪位大哥解释一下,谢谢.

好评回答
    公测就是公开大范围的测试,一般的问题都解决查不多了,而且帐号可以带到收费以后。内测是小范围的测试,可能发生的问题很多,帐号到公测后是要删除的!

    s***

其他答案

  • 一样的

    从***

  • 公测是这一地区所有人都可以参加的测试(开始免费的)也就是说游戏开始运行了 楼上几位说过了 帐号是保留的 内测不是所有人都能参加 要搞个内测帐号还真不容易
    (对参加者有要求) 经常改动 帐号到公测就被删除 能最先体验游戏 练及也快 不过不稳定.

    a***

  • 都是免费的

    1***

  • 楼上基本正确
    公测内测的区别主要是规模
    再就是公测版本基本可以说是完全版了
    关于账号,我说一点
    国际惯例是内测账号不删保留到公测
    开始收费时,测试账号全部删除
    就是在韩国中国才成了上面的情况
    最近要开始内侧的魔兽世界就是按照我所说的规则的

    h***