语言任务问题

语言任务是历史任务的一部分吗?到那一步才能接任务啊?

好评回答
    tomaj你胡说,我60级号历史任务连海军伙食(及第3个任务)都没做完,去春风还不是能接任务,只要级数上60就能接语言任务

    p***

其他答案

  • 和历史任务没关系
    去春风镇直接和传送使对话

    1***

  • 喂喂喂...3楼的人你会不会玩啊....语言关历史任务什么 事??我历史1半都没做完...语言早做好了..直接飞春风传送员那接....不会玩别在这装大爷..还反驳人家正确的..误导新人...

    到***

  • 上面的错了.语言任务是历史任务的一部分.只要把历史任务做完才能接语言任务的!不然你去到春风小镇也没用的!!注:把历史做完才去春风小镇接语言任务!!!

    t***

  • 不是,直接去春风小镇找传送员就可以了

    1***