做语言任务能得什么?

好评回答
    做了语言任务就可以在春风镇记录了,不然记录不了.要是记录不了又想去春风镇的话,只有买机票,一张几W太贵了
    但如果你不想去那里的话,就不用做了.因为做那个任务要几十W的

    我***

其他答案

  • 做了任务可以在春岛里和NPC讲话
    可以记录在春,要去春只要用陈旧机票,比春的票便宜
    还可以买财运,事业签来卖
    满好的
    语言任务的东西可以叫你工会或认识的航海朋友帮忙
    我的就是会里人帮忙的

    温***

  • 有这么好的戒指吗?我做了怎么就没得到呢
    他是给了我55的回血项链一条,合金矿镐一把,还给了我50W经验捏,哇卡卡!~~~~`

    梦***

  • 做语言任务能得到55级的回HP项链和合金矿镐,还有个什么戒指,价值70~80W左右的东西.值得去做的.

    快***