历史任务1???

请问历史任务1怎么刷好????

好评回答
      历史任务1:
    珍珠港
    级别限制:80
    纪念珍珠港事件特别制作的,海图和珍珠港的海图一样,你的任务是作为P国舰队偷袭珍珠港,可以团队合作。任务一开始,你处于右下方(东南,以后我用方向来表示)。有两个美军巡逻区,分别各有一艘弗莱彻巡逻,敌人(美军)处于安全状态,所有战舰均停泊在港口内,任务要求你尽量不被发现靠近港口,消灭敌人的所有战舰,并且摧毁敌军地面机场(均在西北面)。
      此任务难点在于不被发现,如果你被巡逻的驱逐舰雷达探测到或者当你攻击了巡逻战舰时,警报会被触发,敌舰蜂拥离开港口前来寻找你和你的队友,这样再进行任务就非常困难。任务一开始后,可以利用侦察机找到两艘巡逻船(放心不会触发警报),熟悉他们的巡逻线路之后找到破绽加速突入进去后就安全了。
      此关另外最好有名队员是控制航空母舰,这样比较容易摧毁敌军战舰和机场(注意摧毁机场使用定点轰炸,并且鱼雷对机场没有破坏作用),同时如果你向对岸炮击,只能使用高爆弹才能起到合适的杀伤效果。 是我自己存U盘里的!。

    舍***

其他答案