接不到历史任务

我接不到历史任务,没有人给任务,任务栏里也没有历史任务的字样,我26级的号.其他号都做了历史任务.会不会是bug(偶尔发生的)?如果中断了历史任务也会没有历史任务的字样?如果那样怎么办?

好评回答
    中断了历史任务之后可以找上一次接到任务的NPC重新接,不会影响任务。至于没有任务了,可能是偶尔发生的吧,一般不会出现这样的情况,建议你仔细检查一下以前做的任务有没有什么问题,也可以给客服打电话。

    f***

其他答案

  • 我有个38级的号29级40 级的号都接不到我现在换了一个用户。从1级第一个人玩起又行了我以前玩的都白费气死人了这个免费的游戏就是这样招。版本更新又难,说更新了版本升级包又隐藏起来更新经常出现困难干嘛不放上自动更新里去啊。我以后在也不玩这个游戏了,没游戏玩啦这不好就不玩它了

    1***