为什么我每安装一个软件它自动会在C盘创建文件夹,可不可以更改路径叫呢?

好评回答
    一般在软件安装的时候会让你选择要安装到哪里,你可以在那里面更改要安装到的地方,但是也有的软件是不给你选择安装路径的,默认安装在C盘,哪是软件的问题,你没有办法更改的。。。

    j***

其他答案

  • 安装软件时,软件默认路径是在系统安装盘,你的系统在C盘,自然就叫你安装在C盘了。当然,绝大部分软件都可以更改地址的。你可以更改试一下。

    想***

  • 大部分软件在安装的时候都可以该路径的,只要少数不可以
    你在安装进行向导的时候,你点"下一步"的时候,你每点一个下一步只前,随便看哈窗体上的大致内容,应该就可以看见在那改路径了!

    笑***

  • 可以根改的,你自己手动选择安装路径

    f***