普通话二级甲等用英文怎么说?

全部答案

  •   普通话二级甲等用英文翻译为:Putonghua Level II, Grade A二级 (比较标准的普通话)二级甲等(测试得分:87分-91。99分之间) 朗读和自由交谈时,声韵调发音基本标准,语调自然,表达流畅。少数难点音有时出现失误。词语、语法极少有误。
      二级乙等(测试得分:80分-86。99分之间) 朗读和自由交谈时,个别调值不准,声韵母发音有不到位现象。难点音失误较多。方言语调明显。有使用方言词、方言语法的情况。扩展资料普通话水平等级分为三级六等,即一、二、三级,每个级别再分出甲乙两个等次;一级甲等为最高,三级乙等为最低。
      1、普通话一级甲等(Putonghua Class A)2、普通话一级乙等(Putonghua First Class B)3、普通话二级乙等(Putonghua First Class B)4、普通话三级甲等(Putonghua Level Three Grade A)5、普通话三级乙等(Putonghua Class III and Class B)。

    痛***

  • 普通话二级甲等”英语是(the standard spoken Chinese two levels of first-class)
    “two levels” 直译过来是两个等级,而不是二级“Secondary level”
    而且of 表示的所属关系也弄错了,the standard spoken Chinese two levels of first-class 直译过来是:"标准口语中文一等的两个级别"
    。。。
    标准翻译一种:National-level Mandarin Chinese ,level 2, grade A

    S***