爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
心胸外科

头部创伤会头晕

头部创伤缝针后感觉头老是晕,会不会是撞伤弄的呢
这个有没有事啊!!
卡*** | 2006-06-23 19:51:31

好评回答

易*** |2006-06-24 11:12:06 204 102 评论
首先,我要知道创伤的程度,伤口有多深,是否伴有感染,缝合前是否做过清创处理.
其次,目前你是否还有其它的症状,如:头痛,恶心,呕吐,偶发的意识不清等.
再次,你的创伤的怎么产生的,是锐器伤还是钝器伤.
从以上方面回答你的问题:
1 如果伤口很深,而且伴有感染及其它症状,就要小心了,有可能是感染累及到脑膜,要去医院尽早处理.
2 如果没有感染及其它症状,那你的创伤应该是钝器伤吧!这就可以解...

查看全部>>

首先,我要知道创伤的程度,伤口有多深,是否伴有感染,缝合前是否做过清创处理.
其次,目前你是否还有其它的症状,如:头痛,恶心,呕吐,偶发的意识不清等.
再次,你的创伤的怎么产生的,是锐器伤还是钝器伤.
从以上方面回答你的问题:
1 如果伤口很深,而且伴有感染及其它症状,就要小心了,有可能是感染累及到脑膜,要去医院尽早处理.
2 如果没有感染及其它症状,那你的创伤应该是钝器伤吧!这就可以解释你头晕的原因了:轻度脑震荡.这是不用去医院的,只要注意休息,静养几日,症状会自行消失的.
以后要小心哦!祝早日康复!
0/300

其他答案(共2个回答)

• 有点轻微的脑震荡,过段时间会好的。但是最好去医院详细检查一下,因为这里没办法确定你创伤的程度,不知道是不是还会有其他原因。
    丽*** | 2006-06-23 19:54:40 190 109 评论
    0/300
  • 你去医院检查吧?我看你正是死蠢什么事不知,你要是回小学多读几年二年级吧,又一个不知天高地厚的蠢孩子。
    阿*** | 2006-06-23 19:54:08 183 107 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 心胸外科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题