怎样才能去除广告网页?

我的电脑一上网,就会出现七彩谷网站的广告网页,六七个循环出现,怎么也关不绝,全是自动出现,用IE工具也屏弊不了,请告诉我怎样才能去除?

好评回答

其他答案

  • 你可以看看你是不是把它设为首页了?
    在桌面浏览器的图标上按右键,在弹出来的窗口上选常规,在最上面的地址那里,选使用空白页再确定就可以了,如果是被锁住了的话《就是地址上面变成灰色》建议使用3721IE修复专家修复

    1***

  • 你去 里下载个腾讯TT,下载安装后,设置一下需要屏蔽的设置就可以了.
    比如设置屏蔽弹出广告页面,屏蔽IE插件等等.

    V***

  • 采用以下步骤:“工具”——“Internet选项”——“安全”——“自定义级别”——“活动脚本”——“禁用”。不用这个方法有些让用户填写的地方会没掉。但有时挺好用的。至于上网住手,也可以试试。你看看哪个好用就用哪个吧。

    r***

  • 如果要根治这个问题
    重新安装系统
    或者修改注册表
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer\Main
    这个下面的Start Page那里修改为about:blank
    然后还要查找恶意网站地址 然后删除

    方***