主机限制下载速度了怎么办

现在下载东西比蚂蚁爬还要慢,请教高手们有什么软件或方法可能突破它的限速?

全部答案

  • 下载,取决于你的网络速度和对方的资源好坏
    是没办法改变的,你别听楼上的什么破戒限制补丁,那是做什么的都说到这里来,应该举报的,误倒小孩子么
    慢点就慢点吧,没的办法的,除非你把电信或者网通的主机黑了,然后你随便改,限制都是在主机上的
    如果是慢的离谱的话,你就要考虑怀疑一下你的局域网主机了,因为他也可以限制你的速度的。。
    因为偶是主机,曾经因为他们下东西火大了,直接把他们的网卡地址给封了,我自己上网爽了几天才给他们改回来的,他们都以为是自己电脑问题,找N多人来修理,,嘿嘿。。。够损吧

    k***

  • 如果是服务器限制了每个IP的下载速度的话 可以试试 影音传输带的分线程代理

    困***

  • 1、用dudu加速器,可以提高一定的下载速度;
    2、选择更大的带宽;
    3、打开开始菜单,点运行,输入gpedit.msc,回车,进入组策略,选择计算机配置,管理模板,网络QoS数据包计划程序,限制可保留带宽,已启用,带宽限制改为0。这样就可以把 WinXP默认限制的20%的带宽释放出来,也可以提高一定的网速。

    笨***

  • 不知你的操作系统是什么,现在有可以突破系统限制的破解补丁,可以破解更大的连接数。
    可以搜索关键字“解除连接限制 补丁”

    1***

  • 联系ISP商,交更多的钱租用更大的带宽。
    ISP:电信、网通、铁通 ....看你用谁的。

    君***

  • 有很多方法,比如乾坤挪移等。
    不过现在P2P已经够快了,不用那么麻烦的招数了。
    如果你的下载很慢,那有可能是服务器端的问题。

    欢***